ДEЖA BЮ, я просто незнаю как иначе,встаешь утром рожу мыть зубы чистить еще весь сонниый и тут в мочу наступаешь у раковины плюс рядом мина лежит,ох как мне в этот момент шею ей свернуть хочется кто бы знал,она обычно срала в угольник(у нас дом свой) но сейчас мы батареи поставили и печку не топим так что ей выделили в туалете маленький таз,она в него и ссыт и серит много раз видел,но это видимо по настроению у неё.... то на кухне у тумбочки под картошку,4 раза там ее носом тыкал вроде перестала там срать,зато теперь к раковине перебралась. и выкидывать то на зиму жалко.было б лето выкинул бы на рынок сразу же
А у нас кот пропал. Черный, пушистый перс. Четверо суток уже нету, но кто его знает, может вернется? Пустота такая на душе, кот - всё равно член семьи.
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/13981252/ - похоже на лабораторное скрещивание крысы и выдры. В любом случае, такие существа нужно незамедлительно уничтожать.
Добрый Вечер Я живу на даче стоит ли заводить в зиму кота? И как преучить его быстро ходить в туалет "куда надо" и возможно ли воспитать его хорошо? Заранее спасибо
26 окт 2011 в 20:36