Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Saxon
20 сен 2006 в 11:13
Не налижется потому что после обработки маслом краски не останется и можно будет искупать кошку с шампунем.
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 15:16
У меня появился котенок. Белая и пушистая девочка. Назвала Джульеттой. Красивое имя. И к тому же с итальянского переводится как "июльская". А она как раз родилась в июле. Сокращенно зову Джули. Но подруга говорит, что кошки лучше отзываются, если в их име присутствует буква "с" или "з". Так ли это? :kisa:
*
MEDBEDb
21 сен 2006 в 15:24
Мифы всякие тебе рассказывают. Зови как тебе нравится, кошкам это без разницы.
*
MEDBEDb
21 сен 2006 в 15:26
Моих кошек и котов звали Феликс, Томас, Томазина, Земекис, Злата, Патрик, Мерлушка, Цезарь, Сиська, Марсина, Архимед, Йода, Мартин... Все хорошо отзывались на зов!
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 18:21
MEDBEDb, уау, сколько их у тебя было! Породистые или без? Они жили у тебя все одновременно? :kisa: Хочу задать важный вопрос. Можно ли 2-месячного котенка кормить лососем и креветками в качестве угощения?
*
MEDBEDb
22 сен 2006 в 02:48
Black Jaguar, жили обычно по 2-3, породистые (ангора, корниши, ориенталы). В качестве угощения можно, но реши для себя ЖЕСТКО, кто и за что будет его угощать. За красивые глаза - исключено.
*
Saxon
23 сен 2006 в 01:27
А моего кота я назвал Шуриком. Так он в прямом смысле отзывается на имя:) Я ему- Шурик, а он мне в ответ мурмяу:) Умница, двери умеет открывать. А еще сразу бежит на звук когда я точу нож. Вот только никак не научу его не бояться пылесоса;-)
23 сен 2006 в 01:30 / Saxon (1)
*
Black Jaguar
23 сен 2006 в 21:12
MEDBEDb, у меня тоже ангорская. Я знаю, что за красивые глаза не угощают. Лакомствами поощрают, чтобы научить откликаться на свое имя, приносить предметы и т.д. Saxon, моя 2-месячная Джульетта тоже уже двери открывает. А пылесос кошки могут всю жизнь бояться из-за внезапного шума. :kisa:
*
Saxon
24 сен 2006 в 00:38
Black Jaguar, я уверен что использование кошками лап для открывания дверей и передвижения предметов говорит об повышенном кошачем интеллекте:)
*
MEDBEDb
24 сен 2006 в 02:35
Black Jaguar, :) чтобы эти поощрения принесли лишь благие плоды, нужно самому выработать четкие критерии что можно и что нельзя, и никогда не нарушать собственных правил. У вас с Джульеттой все получится! :aga:
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 12:00
А мой кот пылесоса не боится. Видимо, по началу боялся, но не убегал, поджав хвост, а, напротив, кидался с ним драться. И вот, в один прекрасный момент он его победил. Перевернул и заодно выдернул шнур из розетки. Враг повержен. С тех пор он его игнорирует. Можно даже его (кота) на работающий пылесос посадить - спокойно спать будет.
*
asdf8868askq
24 сен 2006 в 12:03
Котенок весь провод от зарядки погрыз... :or: Зубастик мля... Пылесоса тож не особо боится, пялится тока так недоуменно... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025