Pыбka-42, а ещё если цирк какой нибудь в городе поьявляется это вообще караул, сразу начинают пропадать кошки , и причём повсюду висят обьявление что цирк скупает живых кошек на прокорм хищникам по 50 рублей
Leo-53,что ж теперь,не есть ничего со своего участка? Можно подумать,у вас экология отличная,все под одним небом ходим..И мышей развелось в прошлом году-прорва! Управы на них нет,спасибо муркам!
Pыбka-42, а сколько например тигру взрослому на сутки мяса надо, килограмм 20 , вот и посчитай скока кошаков им приносят бомжары. Хорошо хоть они к нам не часто наведываются
Koнтpиcт,это бред! У нас сейчас Запашный выступает с новой программой,я интервью читала,тигров кормят говядиной и кониной.Один раз в день.Что скажешь?Но не в этой теме,а в другой.А эта- про кошек.В Австрии кошки пенсию получают за 10-лет.стаж работы,во как!
Pыбka-42, ты очень доверчивая девушка и я не буду тебя переубеждать. А то что за границей кошки получают пенсию так это я знаю , насколько я знаю у нас в Эрмитаже к кошкам тоже уважительно относятся
14 апр 2008 в 08:14