Addy Di, вообще грят, кормление вискасом нежелательно, кошки от него дохнут! Если уж кормы так специализированные, а так, канеш, лучше натуральная пища.
Addy Di, seclub.org/forum/goto/5749102/ - лично я против вискосов итп,лучше кормить животных натуральной пищей(как здесь уже говорили),накладно конечно,но чего не сделаеш ради своего любимца!Да и многоли печёнки свинной(50 р/кг) кошка съест?И замечу,что у моих знакомых кот УМЕР во время приёма в пищю ВИСКАСА!Тоже гад кроме него ничё не жрал.Однажды купили ему чегото в консервах,он начал есть,а потом задёргался,кровавая пена из горла пошла и сдох.
Читала где-то : кот до безумия любил запах стирального порошка и иногда на вкус пробовал. Однажды не доглядели за ним - так и сдох в стиральной машинке:-(
Кормить печенью, почками и т.д часто - нельзя. Вообще вареное мясо давать плохо, а сырую свинину нельзя, т.к в ней много паразитов. Лучший вариант - сырая говядина и птица (сырое куриное филе). Плюс Сухой корм хорошо очищает зубы. Не думаю, что вискас самый плохой корм, есть гораздо хуже. Надо правильно кормить: а) давать в порции только сухой или консервы, не мешая с дом. пищей б) не перекармливать в) после еды давать воду, а не молочные продукты.
Ну да,а если кошек 3 штуки?Кормить их говядиной,накладно очень,эт с одним ещё прокатит.Не знаю,мои трескают "китикэт"и"ночной охотник"в консервах и здоровы,вон носятся,как кони!
18 ноя 2008 в 21:17