cтacя2OO8, в деревнях долго живут не из-за полезности молока и не вопреки вредности его же, а потому что там трава и свежий воздух. подвижность и свобода.
Думаю на счёт молока следующее:если не переставать его давать с детства и до взросления животного,то организм кошки нормально его перерабатывает,и никакого расстройства небудет,если же недавать долго,то организм(а точнее желудок)отвыкнет и расстройство обеспечено.И это нетолько к молоку относиться,а наверно к любому продукту,в той или иной степени.У меня кошки пили молоко и в деревне и в городе - без последствий.Молоко ,кстати ,даже дикие ёжики фигачат!
И уж чего бы я непорекомендовал домашним питомцам - это поедание пойманых ими птиц и грызунов!От инфекций нашпигованых в этих животных растройство(а то и чего похлеще) может приключиться не только с кошкой,но и с хозяином.
был у меня значит кот.звали его котяра.бывало сижу почти что лижу на диване,а котяра вольяжно пересекает зал из одного угла в другой по своим каким то надобностям.я почти что закрытыми глазами за ним наблюдаю.когда он доходит до середины начинает как бы оглядываться ничего ли он не забыл но на самом деле это он следил за мной т.к. знает что я могу что нить сделать и надо быть начеку.но вот я лежу без всяких признаков жизни и середина пройдена
и можно уже расслабиться и думать дальше зачем собирался идти как вдруг я со всей скорости подрываюсь с дивана с криком БУУ во всю глотку и протягивая руки как будто собираюсь схватить.бедный котяра со страху или шоб меня рассмешить подпрыгивает так что его легко можно схватить руками и будучи еще в воздухе начинает драпать со всех лап непонятно куда.ая стою :rzhu:как балбес своим идиотским смехом тыча на забившегося непонятно откуда взявшуюсящель
Подскажите,плиз,как приучить кошечку к туалету? Она у меня 2дня и,по-моему,еще нигде не нагадила,т.к.постоянно наблюдаю за ней,а на ночь в ванной закрываю. Но 2дня не ходить в туалет..это перебор. Может у нее запор? Кошка впервые у меня-поэтому масса вопросов..
Ledy-bi, не исключаю, что киса уже под ванну или в ванну сходила:) а запираешь зачем? Приучение: купи лоток, наполнитель и спрей для приучения к туалету. поставь лоток, где тебе удобно, и попрыскай на наполнитель или кусок бумаги
стася2008,под ванну она не ходит,т.к.кафелем все зашито,а в ванне какашек я не наблюдала. Лоток с наполнителем купила,так она в нем спит:-D. Я уже и лапами ее шкрябала по наполнителю-вдруг рефлекс сработает..пока все глухо. На ночь закрываю,чтобы,где-нибудь в укромном месте не нагадила.
Купи спрей или на бумажку сама написай Она почувствует запах и поймет для чего лоток:) Вообще, у неё должно быть место отдыха (корзинка, лежанка), только в ванну не ставь - может перепутать и написать. у знакомых кот гадил в сливное ответствие в ванне
24 ноя 2008 в 05:43