Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
13 фев 2009 в 09:21
Apple, в инете полно объявлений из таких приютов, у каждого животного своя печальная история. Есть даже слепой котик, видимо выкололи глаза :plak: А есть кошка со сломанным носом, которую собирали буквально по кускам((( Хуже нет зверя чем человек.
*
Appleko
13 фев 2009 в 09:27
ДEЖA BЮ, да такое не только в приютах.. я в детстве в заброшенном бассейне на улице нашла котенка недавно родившегося, его мальчишки камнями забили, он весь был в гнойных ранах... Притащила домой, мама его выходила, из пипетки выкормила, но кошечко только год прожила, видимо чет у нее повреждено было
*
Lyasa
15 фев 2009 в 13:49
представьте, есть кошки, которые не линяют, порода называется СОМАЛИ и кошки, которые до 15 кг вырастают - Мейн-кун :figase: :kisa:
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 16:43
Lyasa, внесу поправку, Сомали ПРАКТИЧЕСКИ не линяет)) Очень красивая порода, наиближайший родственник Абиссинской. В принципе эт одно и то же, ток Абиссины короткошерстные, а Сомали - полудлинношерстая. //Лично я, в связи с тем что Мэйн-куны мне все же не по карману (от 30 тыс руб) решила купить котика Абиссинца. Завтра еду на смотрины :kisa:
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 17:26
Девочки, видела вчера на выставке Мэйн-куна.... :vosadok: Живьем, так сказать :glaza: Красивее и интеллигентнее кошки нету!!! А размеры.... там голова как сиська третьего размера))) Я полчаса торчала возле клетки, аж хозяйко стало на мине косиццо)) Эх ну почему я не богачко???? Купила бы не задумываясь.
15 фев 2009 в 17:27 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Arabella
15 фев 2009 в 17:29
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6707717/ - ладно приюты, а ты бы знала как некоторые заводчики кошек и собак содержат - приюты рядом не стояли. Мне рассказывали в Самаре одна содержит собак в 2хкомнатной квартире в клетках, их там штук 30, и все ходовые - йорки, тои, хохлатые. То же и с кошками там же есть. А потом берем животных из таких "питомников" и не понимаем, что с ними, а их просто никогда в жизни не брали на руки, не приласкали, они даже имен своих не знают.
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 17:33
cat.mau.ru/aby/aby16.jpg вот такого мальчика мне предложили.
*
Arabella
15 фев 2009 в 17:34
Их содержат как рабочую скотину, на которой бабло зарабатывают, вяжут при каждой течке без передышки. они и не живут долго в таких питомниках. А как перестают приносить деньги их в лучшем случае кому-нибудь пристроят, а в худшем...
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 17:34
Arabell@, согласна. Потому надо ехать своими глазами смотреть где и как живет котейко и не особо гнаццо за дешевизной. Дешевый котенок - как правило из "кошачьего конвеера". Жесть(((
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 17:36
Arabell@, знаю я все это. Лишь таким способом можно получить прибыль от содержания питомника. А ежели все делать по-человечески, то прибыли будет ровно ноль, а возможно даже и в убыток.
*
Arabella
15 фев 2009 в 17:36
ДEЖA BЮ, Да котят из таких конвейеров в основном перекупщикам продают.
*
ОсоЗнающаЯ
15 фев 2009 в 17:38
Arabell@, угу. Потому надо интересоваться документиками на котеек, и желательно наводить справки. Благо мне есть через кого это сделать не выходя из дома. Можно так же навести справки в клубе, где якобы зарегистрирован питомник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026