Блин, если первый Бункер был шедевром, то Лаборатория уже слабеньким подобием первой части. А Замок ЗД вообще отстой. Графика практически не изменилась со времен Бункера, все в темных тонах, чтобы не привлекало к себе убожеское оформление игры, какие-то шары-самокаты, да и когда идешь, после того, как отжал кнопку, главный герой продолжает еще по инерции идти... Я так понял, не нужно было продолжать серию Бункеров, Бункер себя исчерпал в конце первой серии, и прикручивать к нему Лабораторию и Замок небыло смысла... В финальном уровне босс бегает, бегает, притом оружие нельзя выбрать, к примеру арбалет. / Самый тяжелый уровень - с монахами (вроде, Келья называется) . Бездарная игра, лишенная всякого интереса, прошел игру только чтобы пройти, единственный плюс - это то, что в игре есть концовка, и в светлых приятных тонах (чем мне не понравился Covert Ops, так это тем, что там нет нормальной концовки, хотя 9 уровень тяжелейший). Бункер ЗД был этаким римейком Wоlfеnstеin 3D, а Замок ЗД...
эй, дайте, люди добрые, ссылку на 176х220. говорят разработчики этой игры, что есть такое разрешение, но только мало где его можно найти. а ссылки на 176х208 ещё больше, чем 240х320. найдите пожайлуста либо 176х220 или 176х208, ато ведь так и не увижу эту игру! заранее спасибо!
-konon-, пасиба, на к510 затестил с обрезами, прикольно на стенах свет от факелов отображается, графа окружающая помоему лучше стала, ну и как всегда музыка чуть задела , поиграть можно, буду ждать версу 128х160
7 окт 2008 в 14:46