Наставник ВК "Металлоинвест" Андрей Иванов: "Из-за микротравмы Данилова команда практически потеряла диагонального" >>> bel.ru/news/sport/print_35778.html
Геннадий Шипулин: Волейболистам нужно было восстановиться после Матча звёзд Главный тренер "Локомотива-Белогорья" Геннадий Шипулин объяснил поражение от московского "Динамо" в игре 16-го тура чемпионата России (1:3) неудачными сроками проведения Матча звёзд. "Не смогли победить "Динамо", потому что полкоманды у меня не участвовало в тренировочном процессе, – приводит слова Шипулина радио "Маяк". – Был Матч звёзд, и, я считаю, он проводился в совершенно неправильные сроки. Это очень хорошее мероприятие, спасибо федерации за него, но время выбрано неудачное, когда российские команды попадают в плей-офф и бьются за еврокубки. Представьте, они у меня из Белгорода поездом доехали до Москвы, двое суток там тренировались, вернулись на поезде и сразу же полетели сюда. Им надо восстанавливаться". По мнению капитана "львов" Сергея Тетюхина, пока у команды "непонятное состояние". >>>
>>> "Мы можем и переломить ход встречи, и бездарно отдать, ведя 3-4 очка. Пока ровной игры нет у команды. Я думаю, ближе к плей-офф должно всё прийти. Надеюсь, мы попадем в эту стадию", – заявил С. Тетюхин. Напомним, что в Матче звёзд принимали участие четыре волейболиста "Локомотива-Белогорья": доигровщики Сергей Тетюхин и Александр Косарев, связующий Вадим Хамутцких и либеро Ричард Лэмбурн.
KLimoff8O, вообще, я за хк, бк, фк Динамо Москва, но в волейболе я просто люблю смотреть красивые матчи, кто бы ни играл а ты на игры Локо ходишь смотреть вживую?
ts 4 фев 2009 в 15:01