ВК Белогорье (Белгород) | SEclub.org
ВК Белогорье (Белгород)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
alexanderua
16 мая 2010 в 08:01
KLimoff©, играли у вас и не только, пока спорт не начал требовать денег. и потом пошло поехало.
*
klimofficial
18 мая 2010 в 17:15
Глава Федерации волейбола: Финал "Локомотив-Белогорье" – "Зенит" удался
--- --- ---
Руководство Всероссийской федерации волейбола и команд-финалистов прокомментировали заключительные игры чемпиона России
--- --- ---
bel.ru/news/sport/print_46396.html
*
klimofficial
18 мая 2010 в 17:18
Тарас Хтей признан лучшим волейболистом года
--- --- ---
Крупнейшее спортивное издание России – газета "Спорт-Экспресс" – подвело итоги 15-го зачёта приза Кузнецова, учреждённого в память о выдающемся волейболисте 90-х годов. В сезоне 2009/2010 лучшим игроком России признали капитана "Локомотива-Белогорья" Тараса Хтея.
В итоговой таблице Тарас на одно очко обошёл Рида Придди из новосибирского "Локомотива", третьим стал Сергей Тетюхин из казанского "Зенита". В половине матчей чемпионата (17 из 34) капитан "Белогорья" попадал в число лучших игроков. Хтей семь раз признавался экспертами "Спорт-Экспресса" в качестве лучшего игрока матча, восемь раз занимал вторые места и дважды становился третьим. >>
*
klimofficial
18 мая 2010 в 17:20
>> По словам самого Тараса Хтея, если бы он определял, кто должен получить приз Кузнецова, то отстаивал бы интересы своей команды. "А в ней лучшими, на мой взгляд, были Дима Мусэрский и Дима Ильиных. Это главные открытия чемпионата. Если они не сбавят оборотов, будут претендовать на приз Кузнецова каждый год", – рассказал капитан "Белогорья" :bis:
*
klimofficial
21 мая 2010 в 15:05
:glaza: Волейболиста казанского "Зенита" поймали на допинге
--- --- ---
Допинг-проба, взятая у казанского волейболиста Алексея Черемисина после первого матча финальной серии чемпионата России с белгородским "Локомотивом-Белогорьем" 8 мая, дала положительный результат
--- --- ---
bel.ru/news/sport/print_46552.html
*
Ragnos
21 мая 2010 в 17:37
KLimoff©, говорят :kanabis:
*
klimofficial
21 мая 2010 в 17:43
Ragnos, а если повторная проба даст положительный результат, чемпионство нам передадут? :blink:
*
Ragnos
21 мая 2010 в 18:02
KLimoff©, врятли :dum:
*
klimofficial
27 мая 2010 в 22:33
Лукаш Каджевич: В Белгороде я однозначно провёл лучший сезон в своей карьере
--- --- ---
По словам Каджевича, он хотел бы остаться в Белгороде и на следующий сезон: "Насколько я понимаю, руководители клуба и тренерский штаб тоже хотят, чтобы я остался в команде. Я жду подтверждающего звонка, а пока мой агент Анджей Гжиб ведёт переговоры по продлению соглашения".
"В первую очередь хочу передать огромный привет болельщикам команды "Локомотив-Белогорье". Они обеспечили нам потрясающую поддержку, и во многом благодаря им мы не потерпели на своей площадке ни одного поражения в регулярном чемпионате". >>
*
klimofficial
27 мая 2010 в 22:34
>> "Думаю, по организации – это лучший клуб в России. Здесь всё вращается вокруг игроков. Есть прекрасная база. Я не знал никаких проблем в бытовом плане, личные вопросы решались быстро, зарплата по контракту выплачивалась строго в назначенные дни и без малейших задержек. Познакомился со многими очень хорошими людьми и порой забывал, что нахожусь в чужой стране. Чувствовал себя фактически как дома: такая уютная обстановка создана. Если оценивать это время в спортивном плане, то я однозначно провёл лучший сезон в своей карьере".
*
klimofficial
30 мая 2010 в 22:08
Основу блока сборной России составят белгородцы
--- --- ---
Национальная волейбольная команда готовится к старту Мировой лиги на базе в Новогорске. По словам главного тренера сборной России Даниэле Баньоли, ставка в линии блока будет сделана на игроков белгородского клуба.
На вопрос о том, кто станет остальным связующим: Александр Бутько, Сергей Гранкин или Сергей Макаров – Даниэле Баньоли ответил: "Важно, кто из них лучше сыграется с белгородским блоком, на который пока будет сделана ставка".
Главный тренер сборной также подчеркнул, что все игроки "Локомотива-Белогорья" находятся в блестящей форме. В список национальной команды из 19 человек вошли Дмитрий Мусэрский, Дмитрий Ильиных, Денис Бирюков и Тарас Хтей. Мировая лига стартует 4 июня.
*
klimofficial
4 июн 2010 в 21:59
"Локомотив-Белогорье" подписал контракт с итальянским связующим
--- --- ---
Белгородская волейбольная команда призвала в свои ряды на следующий сезон Джакомо Синтини, привлекавшегося в сборную Италии. Дебют волейболиста с Апеннин в России состоится в Белгороде
--- --- ---
bel.ru/news/sport/print_46858.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025