V golos vlubitsa mojno, no uj poverte mne cto eto vse do tex por poka ne uvidites, potom budet raza4erovaniya. U mena bilo tak, obshalsa kogda bil v armii ne vida ee 2 goda, kozalos bil bez uma. No kogda uvidel to razacerovalsa, tak cto trebuyte fotki u nego. Eto ocen nepriyatno. Pishite esli cego. Ok? Budu jdat.
Я сижу на зоне в Ростове,по тел.познакомился с девушкой,общаемся уже полгода и я ее безумно люблю...я видел ее на кратком свидании..и на фото..только она не знает моего срока,у меня не хватило силы воли сказать ей что мне еще два года минимум сидеть...она меня любит и ждет,но я боюсь ей говорить..а жить без нее я уже не хочу...так что влюбится в голос можно еще как,поверьте...
#Vitto#, а вам там телы с жопорезом разрешают юзать? за что сидишь,что то серьезно тяжелое или так? просто смелая девушка прямо таки....тебе нужно набраться смелости и сказать суровую действительность,мне все равно кажется что она тебя дождется.вот почему то кажется!
не знаю.я пережила это одиночество,типа любовь...гг.щас у меня есть в реале парень и мне уже не нужно этого вирта.тем более вы мучаете себя!я мучалась 4месяца. все таки реальные отношения дают больше чем смски с приятным текстом или слышать какой то голос...люди,отключайте gprs и гулять,знакомиться!вы будете счастливее!
Можно да еще как!!!я Обажаю когда мы друг другу что то на ушко шепчем, с нее такой приятный голос.я её Обажаю, Обажаю её голос, её лицо, её запах, её губки...че то я от темы отошел.В голос можно влюбиться!
Был такой случий)я просто стараюсь не думать над тем што бы он мне понравился,если тебя устраивает его общение,значит общайтесь в своё удовольствие)))непанравица так и скажешь ему...и кстате можна влюбица и в голос и в фото))но падумай растояние..
можно! и с этим сталкивался. и можно такое наговорить, чего потом и ни сделать. так что не слишком мечтайте под пение птиц, если она, конечно, не у вас в клетке.
хорошая птица в ""телефонной"" клетке, прикольно! запишите ему туда голос скандальной жены, где одновременно бьёться посуда и поддакивает тёщя, нанося удары молотом в гонг. супер! сам удивляюсь!
22 янв 2007 в 11:35