Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
bernyfox
19 мая 2007 в 10:19
Dagerwerx, Я б удивился, если б ты MGS3 на русском нашел))) ТЕМ БОЛЕЕ НА РС!!!))) Знаю, где перевод разговоров есть, выложу попозже... Но имей в виду, там есть спойлеры!
*
bernyfox
19 мая 2007 в 10:55
Перевод на русский MGS 3: SnakeEater =>> www.mgstation.net/testovaya.html Содержит спойлеры!!!
*
гoлoдный
20 мая 2007 в 05:37
bernyfox, это вааще книга а не перевод :-D делать кому-то нечего
*
Ghost Buster
20 мая 2007 в 11:35
гoлoдный, так я по этой "книге" и проходил! Она точь в точь следует сюжету игры! Да и не книга это, а конкретный перевод!)))
*
Dagerwerx
20 мая 2007 в 13:21
Ghost Buster, я застрял в Грозном граде военная лаборатория,что там делать надо подскажи?
*
Ghost Buster
20 мая 2007 в 14:05
Dagerwerx, по конкретнее проблему свою опиши...
*
yup yup
20 мая 2007 в 15:33
Dagerwerx, надо в подвал, незаметно через ученых и поболтать (в заставке) с одним чюбзиком
*
Азатот
9 июн 2007 в 08:13
Посмотрел фран-й докфильм о гибели АПЛ "Курск".Оч похоже на суть серии MGS, и Коджима посредством игрушки-развлекушки доносит до нас мысль, что правительство постарается максимально скрыть он общественности правду и поставит все на кон, даже человеческую жизнь. Грустно, когда подобный сюжет игры проявляется в реальной жизни
*
Benton
9 июн 2007 в 09:24
Aзaтoт, человеческая жизнь ничего не стоит в нашей жизни особено для политиков.мы дляних всего лишь электорат.и инструмент власти
*
Vaan
15 июн 2007 в 05:01
А давайте поговорим о экранизации этого шедевра.Компания Sony Pictures совместно с Columbia Pictures заключили контракт на экранизацию Metal Gear Solid.Хидео Коджима назначен исполнительным продюсером,что уже радует.По нек.источникам,он будет режжисёром,но мне слабо верится.Роль Снейка ещё не назначена.Но положа руку на сердце,актёр,озвучивавший Снейка в игре(Дэвид Хэйтэр),подходит как-нельзя лучше.Даже визуальное сходство оч.большое.Но руков.компании Sony с актером не связывалось.
*
bernyfox
15 июн 2007 в 05:40
Vaan, Об этом уже давно слухи ходили! Это одна из самых ожидаемых мною экранизации игры! А вот насчет Хэйтера... Где-то читал, что американские фанаты мгс петицию подписывали, чтоб на роль Снейка взяли Хэйтера или хотя б чтоб он озвучивал... Без него львиная доля атмосферы теряется...
*
Vaan
15 июн 2007 в 07:58
bernyfox,это тоже мой самый ожид.фильм!Тем более,что к нему приложит руку сам маэстро Хидео!Ещё с момента появления 1ой части на зы1 я был уверен,что по ней обязательно должны снять фильм!Но а если этот фильм сделает Хидэо Коджима-то он будет шедевром!Но мне кажется,что для Коджимы выделили малую долю участия в съёмках.Он будет,скорее всего,просто наблюдать.Но всё же я думаю,что полной лажи он не допустит.Проследит,чтобы небыло как с RE или,того хуже,как с"фильмами" Уве Болла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025