Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
SDKiX
20 июн 2007 в 23:06
Значит будем рубать в PS2 и радоваться жизни!:-)и снова и снова покорять Big Shell,или просторы Целлиноярска, не забывая и о Аляске с Занзибаром:-)
*
Vaan
20 июн 2007 в 23:15
K!X,эге..:)Вот только про Big Shell мне чёто не очень понравилось...Вот про танкер в начале-это круто!И вообще,этот слащявый Рэйден мне как-то не очень.Снэйк рулит!Правда,судя по роликам,этот Рэйден в 4ой части окрутел не в меру.)))
*
SDKiX
20 июн 2007 в 23:27
А я слыхал,что за Райдена нельзя будет играть,может оно и к лучшему? Снейк рулит полюбому!Хотя за Райдена мне тоже понравилось. Две противоположности:Снейк и Райден, имеют нечто общее...И вообще на такие вот выходки способен исключитаельно Кодзима.За это,как говорится,и любим.
*
Saske
21 июн 2007 в 00:45
K!X, где застрял то в первой часте?говори,может поможем:)
*
SDKiX
21 июн 2007 в 03:42
После того,как во второй крепости нашёл лекарство и компас.Мне ещё говорят иди через пустыню с помощью него.
*
bernyfox
21 июн 2007 в 03:48
А почему никому Рейден не нравится? Этот чувак выручал Снейка, Оцелота и его сестру! Он один сражался с Вампом, с Солидусом... А над ним еще издеваются, заставляя голым носится...
*
SDKiX
21 июн 2007 в 07:34
Привет всем!:-) Vaan, как думаешь ты переживёшь смерть Снейка в MGS4? Я вот,наверное, тоже возьму пистолет и нажму курок...:-D
*
Vaan
21 июн 2007 в 07:35
bernyfox,ну вот не нравится и всё тут!:)Он ещё молод и не опытен,ведёт себя как выскочка(цитата"Я крутой!Я прошёл все 300 миссий VR Training "). Вот,по-моему,из-за этой нескромности он геймерам и не нравится.Ну а насчёт ярых фанатов,то им хоть Райден,хоть Господь Бог,всё-равно,ТОЛЬКО Снейк!:)И без него игра потеряет,как модно нынче говорить,дух.В общем,тут сложилось много факторов,поясняющих,почему все хотят видеть в игре Снейка,а не кого-либо другого.
*
Vaan
21 июн 2007 в 07:44
K!X,мне кажется,что он не умрет.Коджима провокатор,и все это знают.И сюжет он может закрутить так,что одному богу известно!:)Тем более,что это в ролике,чувак,засунувший пушку себе в рот,может быть и не Solid Snake...Угадайте кто...ВУАЛЯ.BIG BOSS!!!Коджима и со-товарищи на такое способны!:)Попомните мои слова.
*
SDKiX
21 июн 2007 в 07:46
Меня очень порадовало, как Кодзима стебается над собой в спец.театре на 2диске SUBSISTENCE.Угорал долго:-D
*
SDKiX
21 июн 2007 в 07:54
Vaan, ну я не уверен что это будет BIG BOSS, ведь он сгорел во 2части. К тому же Снейк начал быстро стареть и его тело буквально начало разлагаться.Этим можно объяснить хрень у него на лице. Хотя усё возможно в нашем мире, и твоя теория имеет право быть:-)
*
Vaan
21 июн 2007 в 07:54
K!X,и не только над собой!Вспомни как Райден во времени путешествовал!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025