Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Vaan
23 июн 2007 в 21:51
Aзaтoт,по теме плиз:)Хотя,если есть желание,можно создать тему что-то типа игры Коджимы.Но из них я играл только МГС.А про Z.O.E вроде есть тема:neznaju:...Но я думаю,мало кто играл во что-то коджимовское,кроме МГС и Зойки.В общем,вам виднее:)
*
SDKiX
24 июн 2007 в 20:07
Привет всем!:-) Как думаете,почему сначала BIG BOSS показан чисто положительным(MGS3),a потом злодеем(MG1,2)?Я вот считаю,что он разочаровался в мире и стране,которую защищал почти всю жизнь...
*
Vaan
24 июн 2007 в 21:46
K!X,так про это в МГС3 и намекается в конце.:)Он даже руку президенту с трудом пожал...Не говоря уже о главе ФБР.Видел,с каким лицом он выходил??Подумай над этим.Или ещё раз пересмотри последний ролик в МГС3.
*
Vaan
24 июн 2007 в 22:00
Как Биг Босс мог НЕ разочароватся в стране,которая своим патриотам и преданным долгу солдатам не оставляет выбора?Когда смерть-это единственно возможное удачное завершение миссии.Когда ты игрушка в руках у политиканов.Когда страна сталкивает тебя и твоего учителя,с которым ты прожил бок о бок 10 лет,лицом к лицу для боя на смерть.Когда страна не ценит своих героев,а делает их в глазах общественности военными преступниками и угрозой для мира,хотя они всю жизнь боролись за эту страну...
*
Vaan
24 июн 2007 в 22:04
.....и умирали за неё....
*
Vaan
24 июн 2007 в 23:26
Кстати,вы знаете что в МГС2 планировали добавить ещё одного персонажа?Его имя Chinaman.Разрабы были под впечатлением от Джета Ли:)Реально.Но из-за нехватки времени им пришлось отказаться от этой идеи.Но некоторые способности,которыми они хотели наделить Chinaman"а,они передали вампиру(бегание по стенам например).Также они хотели сначала сделать Fortune белокожей,но с черными волосами.Но у Хидэо свои тараканы в голове:)
*
SDKiX
25 июн 2007 в 03:58
Vaan, это не был вопрос. Я спросил мнение других, хотя, мне кажется, мы все поняли это так как надо.:-)Просто у меня брат младший, и он садится играть не ради сюжета или даже не из интереса к игре. Он вообще как робот, ладно что он абсолютно не смыслит в английском.Так и в переведённых на русский(KILLZONE,GOD OF WAR2)ему не до чего нет дела:-(. Извините,друзья,если не в тему... просто так как он играть нельзя,особенно в MGS.
*
Дyб
30 июн 2007 в 17:14
Кто нибудь знает как в 3 части тюрьму пройти. Я в самом начале из камеры выбраться не могу
*
Дyб
1 июл 2007 в 07:02
Ну че ни кто не проходил что ли?
*
bernyfox
1 июл 2007 в 07:10
Дyб, пообщайся с охранником... Он тебе даст фотку, а сзади фотки будет код, который надо ввести в кодеке... Можно еще долго крутится вокруг себя, Снейку станет хреново и войдет охранник, а дальше уже дело техники)))
*
Дyб
1 июл 2007 в 07:24
bernyfox, а как с охранником пообщаться?
*
Дyб
1 июл 2007 в 07:26
В округ себя что то долго бегать очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025