Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
SDKiX
29 июл 2007 в 09:03
Vaan, говорят, что на роль Снейка могут взять Кристиана Бейла (Бетмен из Бетмен: Начало), или Вигго Мортенсена (Арагорн из Властелина Колец).
*
Vaan
29 июл 2007 в 11:44
K!X,мда.Теперь есть повод для размышлений.С одной стороны,Мортенсен больше подходит на роль в боевике,с другой,мне как актёр больше нравится Бэйл.Понятно что зря они Хэйтэра не взяли:)Но всё-же будем реалистами.Ведь продюсерам картины нужна касса,они хотят прежде всего денег,а на чувака-того-что-Бэтмэн или чувака-который-Арагорн пойдут больше,чем на неизвестного-не фанату Хэйтэра.А "не фанатов" больше:)Фильм-то ориентирован на широкую аудиторию,а не группу фанатов:)
*
SDKiX
29 июл 2007 в 11:54
Vaan, понадеемся, что в погоне за массовостью, они не сделают "блокбастер на один вечер". Хидео в режиссёры, или, хотя бы, в советчики!..
*
Vaan
29 июл 2007 в 12:08
K!X,ну я даже где-то читал в инете,что Хидэо уже вроде как бы посадили в кресло режиссёра.Но я в это не верю вообще.Хидэо фильмы не снимал,поэтому продюсеры не пустят его в режиссёры.Возможно зря:)Увидим....А вдруг Спилбергу предложат?)))
*
SDKiX
29 июл 2007 в 12:16
Vaan, как бы Джексону не предложили. А то будет Снейк хоббитом с кольцом...где-нибудь на необитаемом острове с маками и динозаврами. Хотя робот бы у него вышел отменный:-)
*
Vaan
29 июл 2007 в 12:32
K!X,Джексон уже снимает "Хало".Ему хватит:)Обойдётся.
*
SDKiX
29 июл 2007 в 12:47
Vaan, ага.:-) К тому же ХАЛО на X-BOX. А наш любимый MGS на PS! СЛАВА корпорации Sony!
*
Vaan
29 июл 2007 в 22:00
K!X, скорее, это слава Kojima Productions и лично Мастеру:) А Сони должна Ему в ноги кланятся, за то, что он не меняет платформу для серии MGS(Twin Snakes на Gamecube не в счёт).Сколько вот недавно шума было, что MGS4 может выйти и на ящике!Но на недавней E3 Хидэо раз и навсегда сказал:"Ящик и все остальные пусть отдыхают!Эксклюзив Сони и точка!"
*
SDKiX
30 июл 2007 в 06:28
Vaan, Sony просто ничего другого не остаётся. Эксклюзивы тают на глазах: Devil May Cry потеряли, Ace Combat новый тоже. Если бы и MGS потеряли бы, то всё, Sony обречена была б на поражение. Не в войне, но в одной из важных битв.
*
Vaan
30 июл 2007 в 06:46
K!X,согласен.У Сони тогда б осталась только финалка.Но не факт ещё что она на ящике не выйдет...В общем,не по теме это всё:)Вдруг ещё забанят!)))
*
SDKiX
30 июл 2007 в 07:09
Vaan, ОК, общаемся в тему.:-)
*
Vaan
30 июл 2007 в 07:22
K!X,знаеш,хвастаться мне этим или нет,но раньше,во времена дэнди,я на metal gear 1 мог ломануть игру паролями.Мог любое оружие и предмет паролем выставить.Говориш мне нужную шмотку или пушку и я тебе даю пароль(password)где именно она и есть:)Ну и конешно мог вычислить пароль и на всё вместе.Со всеми шмотками,пушками,рангами,убитыми боссами,патронами и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025