K!X, да вроде я в этой локации всё брал. Даже маску крокодила:) Но не помню, чтоб мне костюм сообщал о лягушках...В общем, когда буду ещё разок проходить - перепроверю. А что, на том костюме действительно СМАЙЛИКИ???:glaza:
Ребят! Если хотите не парится с The End"ом есть способ:) Как грится, втыкайте сюда:) Когда дошли до битвы со старым пердуном - запишитесь. Потом сбрасывайте консоль, заходите в System Configuration и изменяете дату на пару недель вперёд. Запускаете MGS3, загружаете сэйв, и The End мёртв!Умер от старости. Не дождался))) Даже ролик покажут.
Vaan, на полном серьёзе. Он такой желтый, с кор. смайликами. А действует вот как: заходишь в зону, и если есть здесь лягушка, то слышишь кваканье как когда её подстрелишь. Потом она замолкает и ты уже рыщешь в её поисках.:-)
K!X, желтый с коричневым? Я брал один такой желтый с коричневыми пятнами. Но это был "вонючий" костюм. И там мухи были коричневые:) The Fly вроде назывался...Жаль что я щас на работе, ато б загрузил бы сэйв и глянул что за костюмы у меня есть. А названия того костюма не помниш?
Vaan, ""вонючий"" он и в Африке ""вонючий"".:-D Знаю такой, находил; в одном из местных сортиров.:-) Но тот другой, может не с коричневыми пятнами, с зелёными может. Сам на память надеюсь.:-) Ох, названия не помню... Я сейчас в деревне, а диск в городе. Могу так объяснить: от места с крокодиловой башкой идешь/плывёшь/идёшь вправо, пока не упрёшься в ""стену"". И чуть пониже, в кустах, он и лежит. Присмотрись, там ещё ящики крутятся...
!rbis19, плохо.:-( Овчинка выделки не стоит, значит. Действительно, жаль... А ты, кстати, не помнишь название костюма со смайликами? Его цвет? И не можешь проверить у себя? А то был разговор, не помню как выглядет.
22 авг 2007 в 07:47