Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
SolidSnake
23 окт 2006 в 12:19
миcтep Джeйk, какое именно? Я сегодня залил на комп 2 гигабайта сюжетов 4-й части, просмотрел с удовольствием. :)
23 окт 2006 в 12:20 / SolidSnake (1)
*
миcтep Джeйk
23 окт 2006 в 12:29
SolidSnake, короче там в начале показывают вид от первого лица, ружье. Потом это так сказать ружье осматривается вокруг и тут перед нами предстает Шнейк и вырубает этого солдата с ружьем. Так там еще показывают как куча военных и роботы, как в кино Робокоп, на двух ногах лазиют, и типа потрулируют местность, пока Шнейк прячется в развалинах домов.
*
SolidSnake
23 окт 2006 в 12:39
миcтep Джeйk, это 4-е видео по счёту идёт! :) Роботы - это как я понял отряд Жидкого Змея - Оцелота, (он сейчас у меня ввиде аватарки стоит ), война идёт на ближнем востоке, на аравийском полуострове. :)
*
Snake~
23 окт 2006 в 17:59
Оцелот? Значит действия игры опять будут происходить до событий первой части. Блин, а у меня даже компа нет, чтобы ролики посмотреть :-(
*
SolidSnake
24 окт 2006 в 00:56
Snake~, я конешно могу отконвертировать видео в 3GPP, но я себе не представляю сколько оно будет весить и какое из этого получится качество! :hm:
*
SolidSnake
24 окт 2006 в 01:04
Главные действующие лица четвёртой части:
Naomi Hunter,
Roy Campbell - Colonel,
Meryl Silverburgh,
Hal Emmerich - Otacon,
Liquid Snake - Ocelot,
Solid Snake - old Snake.
*
SolidSnake
24 окт 2006 в 03:48
Snake~, а действия игры будут происходить после событий на Аляске, если логически мыслить, отсюда делается маленький подвывод, что режим Оцелота восстановился :voskl:
*
Snake~
25 окт 2006 в 12:42
SolidSnake, дружище объясни что там будет делать liquid snake, его клонировали что-ли? Или воскресили? :-D Ты foxhound"а в третьем MGS получил?
*
vix
25 окт 2006 в 17:31
а я ща начил второй MGS заново проходить давно внего играл уж и забыл прочё он.
*
Snake~
25 окт 2006 в 20:35
vix, а я даже не видел вторую часть. Как игрушка?
*
SolidSnake
26 окт 2006 в 03:42
Snake~, насчёт жидкого змея мне пока не совсем понятно, а фоксхаунд получил! )))
*
vix
26 окт 2006 в 07:17
Snake~,третей графически несильно уступает,играешь большую часть игры не Снейком а другим челом Райденом,вампиров сюда зачемто припрели,но прикольно,сюжет полнностью уже непомню поэтому и прохожу занова :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025