Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Pugovka
10 янв 2007 в 06:34
yup yup, да, я только не одну, а 3-и зовут их Солид, Ликвид и Солидус. А ту про кот-ую я говорю зовут помойму Тсезуко, вообщем поймаешь её донесёшь до конца игры дадут краску для лица, дающую бесконечный боевой запас.
*
Benton
10 янв 2007 в 18:26
Pugovka,когда убеваешь босса через стамина килл,выпадает камуфляж,но!быстро исчезает т.ч торопись
*
Азатот
1 апр 2007 в 05:29
Всем фанатам и людям, не понявщим что-либо в сюжете, сюда metalgear.ru/menu/reviews/mole4.html это отличное докозательство гениальности Кодзимы
*
bernyfox
1 апр 2007 в 06:04
MGS3 можно не убивая никого! ну... кроме последнего Boss"a... плакал...
*
Pugovka
1 апр 2007 в 14:41
bernyfox, это шутка первоапрельская? Ну и как их не убивать?
*
bernyfox
1 апр 2007 в 14:44
PugovkA, их усыпляешь транквилизатором, и они сами умирают! это за убийство не считается! Обязательно наду убить только последнего Босса!
*
Snake~
1 апр 2007 в 17:15
Транквилизатороми или stune гранатами. Особенно если проходишь на экстримальной сложности нужно таким способом Волгина мочить, чтоб заполучить камуфляж cold war. Без него ни как :)
*
Vaan
2 апр 2007 в 02:26
bernyfox, последнего Босса тоже можно убить транквилизаторами.Ну а по сюжету,естественно,потом Патриотом.И с нее выпадет камуфляж "Solid Snake",кажется так называется.Сюжет и постановка сцен в игре-лучшие.Круче я не видел нигде.Интересно,кто-нибудь зарабатывал себе стэлс-камуфляж,кроме меня?
*
bernyfox
2 апр 2007 в 02:54
Vaan, А НИХРЕНА!!! надо нажать на квадрат, когда его (босса) завалишь! а в руках у Снейка будет ствол Босса! он явно не с транквилизатором!
*
Pugovka
2 апр 2007 в 08:18
bernyfox, он же так и написал, пушакой босс-Патриотом.
*
Vaan
2 апр 2007 в 10:12
bernyfox, я валил Босса(убирал полоску стамины) при помощи снайп.винтовки с транквилизаторами!Такая в игре есть.Когда она(эта полоска)закончилась,Босс упала и с нее выпал камуфляж.Я взял камуфляж,и уж после этого началась сцена с Патриотом,где я уже по-настоящему её убиваю квадратиком...
*
bernyfox
2 апр 2007 в 10:15
Vaan, да это я че-то загнался...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025