Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Vaan
3 апр 2007 в 03:37
bernyfox, ну Татьяна она уж черезчур супер-пупер...Вся из себя такая-разтакая.Мне больше нравятся девушки с фишкой какой-то.А не просто белокурые красотки...Хотя в принципе и она ниче так...:-)Вот насчет сестренки-она мне больше нравится.У нее была эта самая фишка.Жаль,конечно,что с ней всё так получилось...:-(
*
bernyfox
3 апр 2007 в 03:53
Vaan, ну еще Босс есть, но ее трогать - грех... да и не молодая она...
*
Vaan
3 апр 2007 в 04:01
bernyfox, а Босс-это респект и уважуха.И вечная память среди нас,просвещённых...
*
bernyfox
3 апр 2007 в 04:14
Vaan, прико в том, что я вообще не хотел мгс играть! мельком посмотрел, а там людей мочат... а мне не нравятся игры, где людей надо мочить... но меня один чувак на форуме гейммаега чуть ли не силой заставил поиграть в нее! я потом его долго бомбил респектами и благодарностями в личку! щас вот фанат! коплю деньги на зы3 и на MGS 4 - Guns of Patriots...
*
Pugovka
3 апр 2007 в 11:03
А мне тогда уж Мерил из первой, сестрёнка Отакона какая то зашуганая, а Татьяна как-то мне не симпатизирует. 2 часть как то мне не очень понравилась, может потому что после 3 играл. А из персонажей кто вам больше всего нравится?
*
bernyfox
3 апр 2007 в 11:39
PugovkA, снейк, рэйден и the end
*
Benton
3 апр 2007 в 15:31
PugovkA, оцелот реально крут!
*
Pugovka
4 апр 2007 в 05:33
А я немогу никого выделить, все отлично проработаны. Но Снейк проработан по-мойму лучше всех. И Отакон ещё супер, ну и Грей Фокс :biggrin:
*
Sheltifox
4 апр 2007 в 05:36
PugovkA, а мне Лэйден понлавился! особенно когда голым носился и длался! пликольно было!
*
Pugovka
4 апр 2007 в 10:41
Sheltifox, да уж поиздевался Кодзима над Рейданом, многим кстати, особенно японцам, он показался очень неудачно выбраным главным героем во 2 части. Хотя мне он понравился. :)
*
bernyfox
4 апр 2007 в 10:50
PugovkA, че в нем неудачного?! прикольный чел! жаль что в мгс4 неиграбельн персонаж...
*
Азатот
4 апр 2007 в 18:05
Статью читал, там Райден ассоциируется с самим игроком, а Кембелл и подруга Райдена- ИИ и сами Патриоты. и вобще Кодзима-хитрый мужик, под видом игры пропихнул нечто большее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025