bernyfox, ну Татьяна она уж черезчур супер-пупер...Вся из себя такая-разтакая.Мне больше нравятся девушки с фишкой какой-то.А не просто белокурые красотки...Хотя в принципе и она ниче так...:-)Вот насчет сестренки-она мне больше нравится.У нее была эта самая фишка.Жаль,конечно,что с ней всё так получилось...:-(
Vaan, прико в том, что я вообще не хотел мгс играть! мельком посмотрел, а там людей мочат... а мне не нравятся игры, где людей надо мочить... но меня один чувак на форуме гейммаега чуть ли не силой заставил поиграть в нее! я потом его долго бомбил респектами и благодарностями в личку! щас вот фанат! коплю деньги на зы3 и на MGS 4 - Guns of Patriots...
А мне тогда уж Мерил из первой, сестрёнка Отакона какая то зашуганая, а Татьяна как-то мне не симпатизирует. 2 часть как то мне не очень понравилась, может потому что после 3 играл. А из персонажей кто вам больше всего нравится?
Sheltifox, да уж поиздевался Кодзима над Рейданом, многим кстати, особенно японцам, он показался очень неудачно выбраным главным героем во 2 части. Хотя мне он понравился.
Статью читал, там Райден ассоциируется с самим игроком, а Кембелл и подруга Райдена- ИИ и сами Патриоты. и вобще Кодзима-хитрый мужик, под видом игры пропихнул нечто большее
3 апр 2007 в 03:37