"Тихие" разговоры о JAVA играх | SEclub.org
"Тихие" разговоры о JAVA играх
Все новые
Nokia x3, какой же ты однако умный и какой у нас народ богатый,есть вариант и полегче:забыть нафиг эту гта и вобще игры,а пойти в спортзал и не забивать себе мозги простите за выражение всякой х... Или же просто надеяться,пока окончательно не забить яву

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7088
*
Sourse
12 сен 2010 в 09:50
Пора бы уже давно смириться что гта на яве никогда не будет,а если и появится,-то за это время пока его реализуют даже самый простенький проект-можно будет накопить,заработать,ограбить,найти на новый комп и не париться.
*
ExploZeR
12 сен 2010 в 09:52
Sourse, seclub.org/forum/goto/11930131/ - да, в принципе, не важно, кого я там поддерживаю. Просто говорю все как есть...
*
Sourse
12 сен 2010 в 09:56
DoG_OG, еще бы PSP попросили :-D
*
Gouph
12 сен 2010 в 10:02
Вот прочитал весь ваш флуд и :gy: НУ ЗАЧЕМ вам всякие гта сан, гонки, и тд. На яве? Ну что, вам не хватает нормальной гта са на компе? Да если уж вам охота показать свою найкрутейшую бандуру на улице, что-бы привлечь внимание гопников, то купите себе псп гоо, там есть отличнейшея гта вайс сити сториес, которая даже по графике лучше чем гта вайс на компе, и забудьте про яву, ЗАКРЫВАЕМ ФЛУДИЛЬНЮ!
*
Sourse
12 сен 2010 в 10:03
ExploZeR, да я тоже впринципе парня не сужу,все в свое время надеялись на реализацию гта,просто не все сразу различают грань между мечтой и возможностями телефонов,я тоже когда то мечтал о гта пока мне не "объяснили" проблему создания-потом я "проснулся"
*
=Xprom
12 сен 2010 в 10:04
Nokia x3, вайс сити сториес гамно. по сюжету да и вобще. вайс сити обычный рулит!
*
Sourse
12 сен 2010 в 10:07
Nokia x3, какой же ты однако умный и какой у нас народ богатый,есть вариант и полегче:забыть нафиг эту гта и вобще игры,а пойти в спортзал и не забивать себе мозги простите за выражение всякой х... Или же просто надеяться,пока окончательно не забить яву
12 сен 2010 в 10:09 / Sourse (1)
*
Gouph
12 сен 2010 в 10:12
=Xprom, ты значит играл в нее на говенном эмуле, я угадал?))) но соглашусь что оригинал лучше, я сам играю в гта всс на пс2, нормальная игра, с сюжетом, захватом бизнеса (аля гта са), и тд. Но-тебе не хватает компа? А играть везде и всюду, это уж извините меня задро... ИЗВИНИТЕ МОДЕРАТОРЫ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ БАНА, но это так, и уже идите в другую тему, сдесь и так флуда достаточно.
*
Sourse
12 сен 2010 в 10:13
На примере Mafia II...&lst можно и понять,что стоит ожидать от явы в будущем,её век уже исчерпан и неактулен для разработчиков
*
ExploZeR
12 сен 2010 в 10:15
Nokia x3, по твоему мнению, фраза "модераторы, давайте без бана" автоматически дает тебе иммунитет? :sarkastik:
*
BlackWaltz
12 сен 2010 в 10:15
Nokia x3, :sarkastik:
*
=Xprom
12 сен 2010 в 10:16
Nokia x3, не, я играл у морфлинга(есть тут на форуме) на псп в италии, сюжет ужасный и игра тупейшая, потом купил себе псп и скачал либерти сити сториес, вот это хорошая игра с отличным сюжетом, а вайс сити сториес даже не качал. И почему же мне не хватает компа? Я на компе играю только в кс только на выходныъ(и то не всегда) и только ночью, мне хватает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026