"Тихие" разговоры о JAVA играх | SEclub.org
"Тихие" разговоры о JAVA играх
Все новые
Всего сообщений: 7088
*
ExploZeR
7 окт 2010 в 16:24
Лoгaн, будем ждать. Разработчики скоро обещали анонс :gy:
*
Garry16
7 окт 2010 в 16:29
давайте повспоминаем игры, прохождение которых вам доставило больше всего удовольствия, ну в том плане, что были очень рады тому, что прошли её) вот я к примеру нереально был рад когда прошёл ниндзя пропхесу от геймлофта. каждая локация давалась мне всё с большим трудом, я уже думал забрасывать всё, но находил в себе силы в течение лете где-то пару часов в неделе, чтобы прокачать героев хотя бы на пару левелов и сделать ещё пару шагов... что-то даже и не припомню таких долгих и трудных игр... ну это лично моё мнение) ещё трудно было играть когда-то в сталкера, ну там 2 старые части, ток играл правда года 3-4 назад. первую часть прошёл с трудом, а во второй застрял на какой-то миссии, хотя прошёл довольно-таки много... я про того сталкера, там где первая часть в каком-то разрушенном посёлке, а вторая спустя 30 лет в снегах) может кто-нить тоже примеры трудных для него игр приведёт?)
*
ExploZeR
7 окт 2010 в 16:38
Для меня самой большой радостью было прохождение Holy wars. Ни одна игра, по-моему, мне не давалась с таким трудом. Квесты были достаточно непонятными и буквально ради выполнения каждого приходилось оббегать всю карту в поисках необходимых вещей, ходов, персонажей. Не один раз я просто бросал прохождение, не выдерживая :-D Но в один прекрасный день я её все-таки прошёл и сразу удалил :-D А игра запомнится мне, наверно, ещё надолго :ah:
*
Jedi Kingts
7 окт 2010 в 16:49
Для меня запомнися игра Клон от ящерцов.. :gy:
*
Jedi Kingts
7 окт 2010 в 16:50
Ds Ketri, и не говори.. :gy:
*
lofiAdm
7 окт 2010 в 17:07
Тут есть игра Colombo Racer?
*
lofiAdm
7 окт 2010 в 17:11
Garry16, seclub.org/forum/goto/12080980/ - кто-то тут кричал что игры убивают ваше время и мозги , что вы все лохи и дауны... Или мне померещелось... А этот кто-то выходит сам любитель "убить время и мозги"... Лицемер хренов.
*
mohnatyj22
7 окт 2010 в 18:04
Ds Ketri, не надоело ныть? Иава дохнет, иава дохнет, нам всием капиец... Аж противно становиться! Если лофт забил на яву или ты себе андроид хочешь то не надо тут яву хоронить!
*
GRIFON777
7 окт 2010 в 18:11
Помогите тут- www.se-club.ru/forum/posts/115958/
*
duh92
7 окт 2010 в 18:12
ГPИФOH777, надеюсь не кодами...
*
GRIFON777
7 окт 2010 в 18:14
TEЛO K7OOaй, какие коды? Их там нет
*
Гыгыk
7 окт 2010 в 18:45
От лофта вроде как игра жанра тауэр дефенс ожидается... :hz: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026