давайте повспоминаем игры, прохождение которых вам доставило больше всего удовольствия, ну в том плане, что были очень рады тому, что прошли её) вот я к примеру нереально был рад когда прошёл ниндзя пропхесу от геймлофта. каждая локация давалась мне всё с большим трудом, я уже думал забрасывать всё, но находил в себе силы в течение лете где-то пару часов в неделе, чтобы прокачать героев хотя бы на пару левелов и сделать ещё пару шагов... что-то даже и не припомню таких долгих и трудных игр... ну это лично моё мнение) ещё трудно было играть когда-то в сталкера, ну там 2 старые части, ток играл правда года 3-4 назад. первую часть прошёл с трудом, а во второй застрял на какой-то миссии, хотя прошёл довольно-таки много... я про того сталкера, там где первая часть в каком-то разрушенном посёлке, а вторая спустя 30 лет в снегах) может кто-нить тоже примеры трудных для него игр приведёт?)
Для меня самой большой радостью было прохождение Holy wars. Ни одна игра, по-моему, мне не давалась с таким трудом. Квесты были достаточно непонятными и буквально ради выполнения каждого приходилось оббегать всю карту в поисках необходимых вещей, ходов, персонажей. Не один раз я просто бросал прохождение, не выдерживая Но в один прекрасный день я её все-таки прошёл и сразу удалил А игра запомнится мне, наверно, ещё надолго
Garry16, seclub.org/forum/goto/12080980/ - кто-то тут кричал что игры убивают ваше время и мозги , что вы все лохи и дауны... Или мне померещелось... А этот кто-то выходит сам любитель "убить время и мозги"... Лицемер хренов.
Ds Ketri, не надоело ныть? Иава дохнет, иава дохнет, нам всием капиец... Аж противно становиться! Если лофт забил на яву или ты себе андроид хочешь то не надо тут яву хоронить!
7 окт 2010 в 16:24