Ура,возрадуемся господа! :molitsja: gangstar:miami vindication по скринам будет просто шедевр:горные мотоциклы,катеры,новые квадроциклы,новые машины,новая местность,новое оружие и даже вертолеты!-я в шоке просто.не дай Бог для с40 будут большие обрезы как в предыдущей части! :)а есть ли показочное видео к игре?на их сайт щас зайти не могу че то.
.O"K., ты прав,еще бы взлетную полосу с самолетом,ну еще бы свой дом с гаражом и возможность покупать недвижимость,еще грузовые машины и будет вобще конфетка!:)
Ds Ketri, seclub.org/forum/goto/12199160/ - кста,вполне факт) мы тут ржом,а если ведь ява не прекратит торчать на месте,а начнет свое развитие...то вполне вероятно что самолет и недвижимость не будут сказкой... К нашему с вами старению наши внуки будут играть приблизительно такие игры на своих мобилках по графе как кризис на компе на максималках(доводилось играть у друга,и даж без лагов) Страшно представит что будет с игровой индустрией лет через 30 лет,и во что превратятся геймеры играющие в такие игры,наверняка будут захватывать мозг,и им манипулировать,как зомби...короче я вижу в играх потенциальную глобальную американскую опасность:-D
Джekcoн, seclub.org/forum/goto/12198670/ - ко второму гангстеру тоже скрины офигенские вначале были... =( дай пару скринов с нового гангстера, плиз) скоро он выйдет?
27 окт 2010 в 07:06