StepsDeath, но вот только ЗГ мало у кого есть, и разрабы небудут так рисковать, из-за этого игра может не окупиться, врятли мы увидим что-то подобное в ближайшие 2-3 года:-(
мoxнaтый89, вот насчет медали за отвагу я выложил в теме Анонсируем новинки Java игр (прочти 1 и 2 посты)&lst в последних постах,там и ссылка на платник и парочка скринов,имхо,игра стоит 7"-грабеж
StepsDeath, ну эт ты че то размечтался насчет он-лайн гангстера3 gameloft не делает он-лайн игры,а если и решат сделать,то делать будут наверняка очень долго :),а хотя было бы неплохо,еслиб сделали огромный мир.только не по 3G имхо-не у всех есть:hz:
Кто смел-тот и съел...сейчас кто сделает хорошую он-лайн игру,пользующуюся спросом у игроков,кто сумеет подобрать ключик к сердцам геймеров-тот и будет на коне и в шоколаде...пока рынок могильных он-лайн игр ещё не совсем у нас сформирован
-ShaLnoy-, приедешь ты такой:сделайте мне масштабную он-лайн игру гангстер3.лофт сразу бросит все свои разработки и побежит создавать серверы и игру ты наверное мечтатель,но не хочу тебя разочаровать-такой игры ближайшие года 2-3 точно не будет
-ShaLnoy-, а если ты насчет медали за отвагу-то по мне,так не одна игра на java не стоит 7",даже лофт такие цены не загинает,хватит того,что купил один парень mafia II-так всеми ожидаемую,а оказалось,что игра не оправдала надежд и обещаний
Sourse, да успокойся ты уже. Это за рубежом цены такие, причем, всегда. К нам на платники когда доберется, будет стандартно 3бакса стоить. Развел тут панику...
9 сен 2010 в 12:54