мoxнaтый89, мне гоф тоже не нравится,а дип хорошая игра,главное долгая,а вобще я имею ввиду движок у них отличный,сделали бы вроде гта или нфс на этом движке-вышло бы круто и масштабно
RU.bin, так всякой живности много,можно свободно плавать,ограничения по глубине и т.п. Я в свое время в нее часами играл побольше бы таких игр,че то я от фишлабс давно игр не видел,и анонсами и не начнет ,еще их хит -blades and magic 3d-бомба
Sourse, ну движок отличный, не спорю. Кстати, насколько я знаю только фишлабс и еа геймс делали тридэшки для нокиа на м3g а для се на маскоте. Остальные только м3g использовали, хотя могу и ошибаться
Sourse, да даже дело не сколько в хипе а сколько в самой платформе j2me. Она в основном ориентирована на 2д графику чем 3д. Взять даже китайские 2д игры некоторые из них не уступают в графике ПС1 ИМХО.
Klevo, насчет платформы-не спорю.китайцы сейчас-единственные,кто пытается вывести яву на более современный и улучшеный диапазон.на данный момент имеются много китайских хитов-игры делать научились
10 сен 2010 в 17:22