MOBiLOFT, seclub.org/forum/goto/12516745/ - Не-не-не в плане графики я молчу.Но в плане инвентаря всяких фичей-химичей я мало чем заинтресован В 1 части больше еликсиров,мод.оружия а тут убрали
MOBiLOFT, ты зи2 прошел? По началу она то и ничего, а на деле... Там сюжет никакой. Его там-то по сути и нет. Геймплей значительно упростили. Графику сдерли с парка юрского периода и нарнии. В качестве графика и анимация по сравнению с 1-й частью, упала. Двигло осталось, багами только преукрасили, да упростили игру. Че тут может нравится. Отличный проект превратили в кучу хлама. Ладно уж, можно было бы закрыть глаза на все это если бы сюжет увлекательный и продолжительный сделали. Начали, да не закончили. А точнее закончили ничем. Фантазия в процессе походу пропала! А может времени разрабам не хватило. Что скорее всего. Тяп-ляп на скорую руку.
И заметте , я не кричу какая игра замечательная , и великолепная , а кое-кто все темы уже загадил всем втирая , именно втирая , какое игра фуфло. И самое главное , кто с ними соглашаются , сразу жмут им лапу , именно лапу , а кто скажет что игра хорошая , сразу требуют доказательств.
16 дек 2010 в 18:43