Народ,у меня отличны новости!Я могу адаптировать любую игру любого разрешения для Nokia s60v5 на полный экран!и с виртуальной клавой!скоро буду все игры адаптить и начну с 3д игр от геймлофт!уже адаптнул NitroStreet Racing 3d!Кстати ява-адаптер не используется, все вручную!Так что ждите скоро ссылок!
-=Zheka8=-, и тем более не я первым оффтоп начал, а ты и докажи что я тролль и почему затыкаешь? а? Потому что у тебя нет доказательств а про лофт я правду сказал.
JuMaNzAry, Некоторые признаки тролля -Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. -Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). -Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). -Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. -Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). -Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). -Уверенность, что все остальные — "унылое говно" и прочая демонстрация своего превосходства. Это все о тебе .
7 янв 2011 в 11:03