Dukatti, seclub.org/forum/goto/13885100/ - ты сможешь игру за день пройти, например ГоФ1,2 да и другие? Не спорю, много игр однодневок, но и те с которыми повозится надо не мало
NAS!MKE, как ни странно, но для всех названных тобою игр находились особые юзеры, которые с легкостью проходили оные за день при этом жалуясь, что раньше на игры больше времени убивали.// А вообще, в каждой из них пройти сюжетные линию совсем не долго. Ведь просто многие, да и я, наслаждались изучением космоса и выполнением сторонних миссий, что как раз очень здорово отнимало время.
парни, ну ладно. я их за день не прошел, и ущербности в этом не ощущаю, да и вообще, что эт за игра которую на один день хватает Дукатти, а ЗИ за сколько прошел?
Ну здрасти,здрасти,слух дошёл до меня,интересно,как сюда мой список попал?...Впрочем,PQQ,на кой чёрт?Это моё дело,моя нездоровая привычка,касаемая не только явы,а благодаря тебе теперь и повод для насмешек...Думай,что твориш!!! Всех,кто читал мой "список" прошу простить меня за действительно глупые понты...
в своЁ время я прошЁл порядка 300 игр только на Dendy...всЁ это тщательно вносил в блокнот,тоже выставлял свои оценки/рейтинги,составлял описания/секреты/советы по прохождению...затем добрые люди подсказали мне,что есть каталоги/журналы а по теме-Java
18 сен 2011 в 19:54