Relikt, разница в том, что SVG- векторный формат: то есть его можно увеличивать без потери качества. А PaintCad- редактор растровой графики и их нельзя сравнивать. В SVG формате можно создавать анимацию (без ограничений на количество цветов и кадров). Например, можно создать карту города (Москвы) или мульт (Смешарики). Минус в том, что на самом деле это обычный текстовый файл и он занимает много места (решение сжатие).
Я вижу вас заинтерисовала моя прога Аннимон большое спасибо за переделку, но в следующий раз спрашивай у меня здесь или на с-к форуме Новая версия выйдет когда починят комп Планирую сделать настройки, а именно управление задержкой курсора и выбора фс в файловой си-ме, а также планирую добавить поддержку мультимедиа т.е. можно будет в svg вставлять свои картинки формата jpg в кодировке base64
Kostian75, нельзя ли сделать так, чтоб при построении фигуры, было видно процесс? Например выбираешь круг, и было видно какой он будет когда нажмешь ок. А то сейчас фигуру построить довольно проблематично. Всё вслепую и наглазок...
Поясняю если непонятно выразился. Выбираем фигуру в списке, нажимаем курсором на точку начала фигуры, и начинаем тянуть к второй точке. Важно чтоб при этом был виден изменяющийся образ этой фигуры, например круга, чтоб установить её с точностью и сделать такой, какой хочешь её увидеть в готовом варианте. Надеюсь понятно о чем я?
Если же это невозможно, то хотя бы изменить принцип построения правильных геометрических фигур. Например выбираешь точку, вводишь длину радиуса в пикселах, а программа рисует правильную окружность. Хотя бы так
Kostian75, а как ты докажешь что это ты афтор проги?Нужно сразу говорить при вылаживани,что бы небыло в дальнейшем каких либо эксцесов.Ладно.Доделывай прогу, Пожалуйста.Не плохая задумка
xsm-di либо регистрируйся в с-к форуме и я тебе отвечу, либо в icq, который я написал на с-к форуме он такойже как и здесь Есть ещё один вариан я могу выложить исходники аналога svg редактора, который Я делал на мобпаскале Эти исходники есть только у меня я их не где не выкладывал
6 окт 2008 в 10:10