Yдивитeльнaя, seclub.org/forum/goto/7856489/ Перестань! Пусть хочет с ним, я думаю тут можно позволить себе некоторые отклонения! Пусть спит с Депом! Может он для нее и есть герой! Прям такая тема важная, что отклоняться нельзя Совсем уже что-ли. ""Автор спрашивает""- уж не поэму ли написала? Хочу вот с Удивительной переспать! Она для меня герои этой темы, воистину!!!! Можно?
Yдивитeльнaя, ия,ия,ия,и я хочу с Удивительной переснуть! Чур,я второй! В очередь,товарищи,в очередь! Номера записываем на руке! Имейте совесть,гражданка,куда вы прётесь со своим баулом?Нет,это не за колбасой...здесь только мужчины стоят! Ждём-с...Да-да,уважаемый,здесь секас дают!Стой в очереди-не ты один такой!Ишь,невтерпёжь ему!Жди-и до тебя дойдёт!Да-да,здесь идёт бесплатная дегустация Удивительной девушки!
ето... как его... а-а я сплю. с дэвушкай Наташэй. её завут Лэна. И ваще трэт"я сдес тожи не памэшает... Удивительная присоединяйся, я уже голый и от меня несёт пивом за верству и ваще, парни, на 9 часов около дома у неё. будет абля
28 мая 2009 в 11:09
""Автор спрашивает""- уж не поэму ли написала? Хочу вот с Удивительной переспать! Она для меня герои этой темы, воистину!!!!