Результаты теста на SE k750.Плюсы: 1.Аватары загружаются! 2.Появилась возможность добавлять контакты в списки видящих, невидящих и игнора! Минусы: 1.Исчезла правка своего профиля. 2.Нет возможности делать себя невидимым, в следствии чего, список "видящие"- бесполезен. 3.Не работает функция "Статусы" в КМ контакта.
Всем привет! Не работает функция СКРЫВАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫХ. В список контактов добавляется вся телефонная книжка. Даже те, у кого никогда не было и не будет мэйл агента. Это очень напрягает. Причем у меня на mail.ru два ящика, и когда я активирую вторую учетную запись, в контактах оказываются только те, кого я сам добавил. Может быть кто нибудь объяснит мне причину? Тел к790
DeeMka, всё, понял о чём ты. На самом деле это только к некоторым окнам относится, там софты срабатывают как нажатие джоя. Переговорил с аспро, в следующем тесте всё будет в порядке
Уважаемые тестеры! Неужели ни у кого больше не возникает проблем с автокопированием телефонной книжки в списки контактов? Как убрать эту фичу? Помогите!
24 ноя 2008 в 19:46