KLimoff8O, да мне бы хоть узнать, у меня одного такая фигня или это общее для всех? Вроде труба не самая плохая, к790, и выше я писал уже, что на одной учетке такая фича есть, а на другой- на этой же трубе- нет. Хотя по идее мой ящик никак не привязан к моим телефонным контактам.
Скачала jimm Аspro на нок6300. Работает супер! Интересненькая много функций! Вобщем 100баллов. Ноо...проблемка малюсенькая! Непоказывает отчета о доставке! Или же есть такая функция но гдето в настройках имеется? P.s. АSPRO- Вы Гений!!! Спасибо!
Кстати а на счет списка телефонных контактов и игнора не проблема! Создайте папочку да перенесите все в нее не нужное а после сверните да и усе! Делов то! Зато и глаза не мазолит и все под рукой если что!
MRIM нормальная тема. Но было бы вообще обалденно если бы для отправки СМС совершенно отдельную программу сделали. А не функцией основной программы для общения по адресу эл.почты. Минус- при отправке смс отправленные не сохраняются. Нельзя делать шаблоны. Входящие приходят напрямую в телефон, а не в MRIM. Нужна специальная программа. Для отправки СМС по оплате через траффик JPRS, а не через оператора сот.связи. Чтоб все функции были( отправленные, входящие, черновики) и бесплатная отправка Смсок. Во как я придумал! Круто правда?
3 дек 2008 в 00:17