Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
J@SoN 13, да....назову!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
Rappp
19 янв 2009 в 19:50
J@SoN 13, да....назову!
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 19:52
RAppp, ну тогда ты герой :lol:
*
Rappp
19 янв 2009 в 19:54
AHAOAE, причем тут герой? если в тексте какой то нигатив,которым поливают народ...это разве не смелость??? вы наверно назовёте это понтами...
*
J@SoN 13
19 янв 2009 в 20:22
RAppp, смелость и понт-разные вещи.ну нужно их путать
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 20:25
RAppp, если бы он сказал - Путин, ты *удак, тогда да, смелый, а когда он абстрактно имеет всё и вся, то это не смелость, это эпатаж.
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 20:27
Он же не конкретно кого-то имеет, он просто кричит, что всех имеет.
*
Rappp
19 янв 2009 в 20:28
Нет парни...вы меня не поймете...так же как и я вас.
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 20:34
RAppp, он не отвечает за свои слова, потому что он не конкретно чью-то мать или сестру в каждом треке имеет, если бы он сказал, к примеру, я имею ту-то и ту-то мать того или иного человека/рэппера и т.д., тогда пришлось бы отвечать за свои слова, чтобы челюсть не подровняли, а так, никому не запрещается словестно трахать воздух, так как ни к кому его послания конкретно не обращены, занимается первокласник обыкновенным подростковым бакланством.
*
Rappp
19 янв 2009 в 20:38
AHAOAE, ты чего мне разьясняешь :rzhu: Я твой пост понял, не тупой вроде...я в общем смысле сказал. Я не считаю что например в рэп войсках и вульгарном тонне что они пантуются.....мне вас не переубдить, и вам меня, так что предлогаю остаться при своих мнениях....так будет лучше и конфликтов не возникнет :)
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 20:58
RAppp, а чё вроде? нужно отвечать утвердительно, чтобы у людей не сложилось ложного впечатления :podmig: , ву тонн не понтуются, просто им не хватило денег на новую мазду, вот они и подумали, что может за этим стоит волосатая рука дядушки Путина, который сделал всё ради предотвращения покупки чувачками новой тачилы, поразмыслив, чувачки сделали, единственно верный вывод, раз так, значит Путин *удак.
*
Rappp
19 янв 2009 в 21:04
AHAOAE, хонда, а не мазда :lol:
*
AHAOAE
19 янв 2009 в 21:07
RAppp, японцы все на лицо одинаковые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026