Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
RapStyle, Батишта чел из коллектива Банд"Эрос:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
Pugovka
6 ноя 2006 в 18:10
Русркий рэп вещ сложная. Могу отметить группу Крек, атмосферная музыка, без пантов, тексты лиш иногда надуманые. И ещё задела ныне распавшиевся гр. М.Сквад.
*
RapStyle
8 ноя 2006 в 13:29
мне КРП, Братья Pradd и Batishta нра...:gy:
*
reos
8 ноя 2006 в 16:08
empirator, Лига-мудень продажный! Я ранше его слушал... Фраза, которую ты привёл... Прикол в том, что щас он думает обратное! Если ты тчательно следил за его творчеством, то знаешь, как всё лживо... Вначале: ""Уважение пацан с окраин, тем кто остался настоящим, не став блестящим"" потом альбом ""Короли Андерграунда"", а теперь он сам вышел в попсу, читать под фанеру на шоу Бачинск и Стела-вот последняя капля... много чего сказать могу, но 500сим
*
SmoKe
8 ноя 2006 в 16:12
RapStyle, Батишта чел из коллектива Банд"Эрос:-)
*
reos
8 ноя 2006 в 16:13
Pugovka, Крэк-клёвая группа, но тексты как раз таки восновном надуманые - Ольга,Никита,Антон, и т.д но это Рэп истории и в этом нет ничего плохого...
*
reos
8 ноя 2006 в 16:15
RapStyle, Батишта это Арэнби или попса, ну никак не рэп... В другую тему...
*
Pugovka
8 ноя 2006 в 17:35
reos, наверное ты прав. На самом деле я рэп не очень слушаю, друг лучший слушает вот меня и просвещает. А нащёт Лиги я полностью согласен, даже не верится что человек так опустился. А ещё всем советаю послухать НЕВСКИЙ БИТ продюсирует КРЕК, а так же СМОКИ МО лучше первый альбом КАРАТЕ, фторой откровено слаб.
*
reos
9 ноя 2006 в 07:24
Pugovka, да я слушал Смоки Мо ""Каратэ""-совсем не кислый альбом! А второй ещё нет... Чё сильно слабый?
*
Pugovka
9 ноя 2006 в 07:42
reos, ну нет так чтоб очень, но чегото не хватает. Всего лишь пару тем мемя зацепило. Но послушай, вкусы то у нас с тобой разные. :)
*
MsDreamer
9 ноя 2006 в 07:49
Салют!Ребята,послушайте Гуфа,Касту,DaBomb...Что скажете?
*
Pugovka
9 ноя 2006 в 08:29
МсДреамер, Каста в последние время испортилась.Недавно слышал их новую тему, не знаю названия, такого извините г*вна ещё поискать надо.Со старыми не сравнить.
9 ноя 2006 в 08:31 / Pugovka (2)
*
reos
9 ноя 2006 в 10:20
Pugovka, Капсулы скорости- да огромный шаг назад! А остальное? Так чё ты слышал? Новый альбом ещё не вышел? Сингл: Беренцев-шикарная песня... По приколу-ну она и называется подобающе...остальные тоже прикольные, сингл так и называется ""По приколу"" чё с него взять. Так что не торопись с выводами... Выйдет новый альбом-там и посмотрим...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026