N_Drey, специально для тебя разъясняю - папашу Децла зовут, Александр Толмацкий, в Влад Валов (ака ШЕFF), был его продюсером, Толмацкий по сути этим всем руководил.
Все песни для Децла писал ШЕFF, и когда это было, он был популярен. После распада альянса, появилось 2 лейбла - D&D и 100%. У первого лейбла я еще не увидел ни одного достойного проекта... Толмацкого старшего интересуют только деньги, поэтому ШЕFF и послал их всех... делаем выводы...
V@!PER, твоя правда, насчёт Толмацкого я облажался немного, он наверное главой рекорд-компании был, хз.. Я посмотрел инфу о 1-м альбоме Децла и чуть не упал: из 12 песен, текста к 11-ти написал Шэф, а 12-ю Лига. А имя "Децл" на альбоме, нигде кроме обложки не упоминается. После всего этого дисреспект ему, с большой буквы Д. Получается он даже не рэпак был а так, певец-исполнитель..
Nizza, интересно в чём там заслуга Лиги? Все песни писал сам, тем самым показав что делать РЭП он не умеет, иначе бы его альбом так не провалился, как первый, да и остальные, который ему писал ШЕFF... Сам он по себе никто! В интервью 2 слов связать не может... Но тем не менее респект ему хотя бы за то, что он с ШЕFFом поднял рус рэп, т.к. до этого он не был так популярен и не было бы щас многих рэп-групп...
Nizza, выделяются только совместные траки... а "соседов" по микрофону он выбирае себе достойных... за счет их(соседов) и получается что-то достойное...
14 янв 2006 в 02:33