b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/12674254/ - нашел три новых для себя альбома и уже качаю..)) Последую примеру, только не буду размещать по местам..напишу в общем. Djab Flave (Проект П13) - Восемь Noize MC - Последний альбом SoM(Ginex)-Ustami Boga (Mixtape 2010) Руставели - Иди и Смотри Loc-Dog - Паранои?я Санчес - Продано. Часть 2. Конец Нигатив - Точка опоры (Белый том) Дмитрий 55 - Герои каждый день ГРОТ - Личная Вселенная Slide Gs - Никотин Макулатура - Девять Рассказов 25/17 - Зебра * Порадовали новые персонажи: REIMS - Как старый добрый фильм Шахматист - Были Времена * Гуфа и Басту выделю тоже отдельно. Для меня это разочарование года. Вот так вот.
Для себя выделю такие альбомы прошлого года Шама-Мачете, Mad Cypha-Без вариантов, Нигатив(Триада)-Точка опоры(Белый том), Каста-ХЗ, ГРОТ-Личная вселенная. Может ещё кого пропустил)
Децл ищет инвесторов среди слушателей и предлагает поклонникам помочь рублём с записью новой пластинки Le Truk сделал себе страничку на сайте sellaband.com. Суть ресурса заключается в том, что артисты выставляют определённую сумму, необходимую им для записи альбома, и просят слушаталей финансово поддержать их. Запросы Децла составили ни много ни мало 220 000 евро. Среди прочего на еду и напитки запрашивается от 100 евро в сутки. Интересно, что помощью ресурса успешно воспользовались Public Enemy. Но и запросы у американцев были скромнее: всего лишь 60 000. Средства были собраны за полгода. www.rap.ru/ru/news/id-33776 /// это юмор или он с ума сошел
13 янв 2011 в 14:37