Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
Benevolent
3 апр 2012 в 21:19
Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з
3 апр 2012 в 21:21 / Benevolent (1)
*
BEERPOWER
3 апр 2012 в 21:23
Benevolent, Приведи примеры? Чо за подземные рэперы а?
*
Daemon Cat
3 апр 2012 в 21:26
Benevolent, назови хоть одного андерграунд исполнителя, например.
*
Benevolent
3 апр 2012 в 22:02
Ну, ТВЖ, Андер Кома, Фактор Производства, ОР, Неброшечки всякие, ну и всякие узкоизвестные хмурые коты и чуда придут. :з
Кто первый скажет, что это НИАНДЕР?
*
BEERPOWER
3 апр 2012 в 22:04
Как бы быдлокухонный акынский рэп с андеграундом неперепутать. Походу один уже это сейчас сделал :нарк: половину фтопку точно.
*
Benevolent
3 апр 2012 в 22:14
А у вас глаза красные!
И что же вы называете быдлокухонным быдлорэпом \для быдлобыдла\?
Да и, на сорта говна у всех различные вкусы, ящитаю. С:
*
Диего
3 апр 2012 в 22:21
Benevolent: Ну, ТВЖ, Андер Кома, Фактор Производства, ОР, Неброшечки всякие, ну и всякие узкоизвестные хмурые коты и чуда придут. :з
Кто первый скажет, что это НИАНДЕР?… Подробнее
в душе не знаю кто все эти персонажи. наверно это андер из андера.
*
Диего
3 апр 2012 в 22:22
Benevolent: А у вас глаза красные!
И что же вы называете быдлокухонным быдлорэпом \для быдлобыдла\?
Да и, на сорта говна у всех различные вкусы, ящитаю. С:… Подробнее
не обращай внимания, он местный прокажённый. ходит по темам, бормочет что то. в общем - .фейспалм.
*
BEERPOWER
3 апр 2012 в 22:41
Слышь кошак ты от темы неотходи ога. Тут не меня обсуждаем а рЕперов. :вглаз: диегокот есть чо по теме?
*
Benevolent
3 апр 2012 в 23:37
BEERPOWER, возможно, я ошибаюсь, но, кажется у вас АГРЕССИЯ. с:
*
NotForU
4 апр 2012 в 20:17
Benevolent: Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з… Подробнее
Твж,Косфонафты,контейнер(один из ребят сидит,к сожалению),ПМ,ЖВ,Небро,Скул,Околорэп,ПУ.Я многих могу накидать,вот только смысл какой?Многие здесь и не слышали о них ни разу)А то,что я слушаю останется только со мной,ну и с х-х.ру вместе)
*
Диего
4 апр 2012 в 21:34
бабангиду раньше слушал, творчеством людей с х-х.ру тоже интересовался. в основном правда за баттлами следил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025