Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з
Ну, ТВЖ, Андер Кома, Фактор Производства, ОР, Неброшечки всякие, ну и всякие узкоизвестные хмурые коты и чуда придут. :з Кто первый скажет, что это НИАНДЕР?
Benevolent:
Ну, ТВЖ, Андер Кома, Фактор Производства, ОР, Неброшечки всякие, ну и всякие узкоизвестные хмурые коты и чуда придут. :з Кто первый скажет, что это НИАНДЕР?… Подробнее
в душе не знаю кто все эти персонажи. наверно это андер из андера.
Benevolent:
А у вас глаза красные! И что же вы называете быдлокухонным быдлорэпом \для быдлобыдла\? Да и, на сорта говна у всех различные вкусы, ящитаю. С:… Подробнее
не обращай внимания, он местный прокажённый. ходит по темам, бормочет что то. в общем -
Benevolent:
Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з… Подробнее
Твж,Косфонафты,контейнер(один из ребят сидит,к сожалению),ПМ,ЖВ,Небро,Скул,Околорэп,ПУ.Я многих могу накидать,вот только смысл какой?Многие здесь и не слышали о них ни разу)А то,что я слушаю останется только со мной,ну и с х-х.ру вместе)
3 апр 2012 в 21:19