playaCritical - Забудь "Привет! Мы вот с замечательным JF"ом и девушкой Мариной общими усилиями сделали такой легкий POP трэк За что им огромное спасибо, а Вам - приятного прослушивания" www.zshare.net/audio/5422269111b2b736/ ifolder.ru/10061011
RAppp, вобще то centr это рэп группа,тема про русский рэп и его исполнителей!вот и сказал!вобще то форум сделан для того чтобы высказывали своё мнение,тут много кто пишут про какого то рэппера или рэп группу!и что им писать в соответствующей теме?если да,то зачем эту тему было создавать!мда..уж....и заметь я написал на мой взгляд,я никого не расхваливал!
seclub.org/forum/goto/6718024/ - до сих пор иногда переслушиваю их шедевральный "Дешёво и сердито" и отличный "Пока никто не умер" но вот такого шлака не ожидал, ребята чё-то совсем не то мутят, на дворе 2009, а не 1999, и сделано это всё, как дешёвая копирка того, что делали парни раньше... Им конечно респект за прошлые темы, но это совсем не тема, вобще никак....
RAppp, ты нифига не понял!я имею право на высказывание своего мнению!и ты зря не гони!если ты не правильно понял то нефиг гнать!я сказал какая рэп группа для меня лучше,не говорил что все слушайте и т.д.ты не прав!
25 фев 2009 в 13:15