Chess Chronicles supplied by V.P.K Шагните в восхитительный мир Chess Chronicles! Выбирайте классические шахматы или приключенческие фэнтези - шахматы. Войдите в роль воина Рея и сразитесь с 7-ю мастерами шахмат.... Подробнее...
Игра сделана в жанре SRPG.Есть сюжет, карта, и даже анимация боя.Незнаю какой сложности окажется вся игра, но 1-я миссия не просто легкая, а для блондинок Меня как любителя шахмат и почитателя наследия Остапа Бендера, этот факт не радует. Для компа ruses.wen.ru/games/chess_chronicles.html
Очень порадовала графика,анимцыя боя,+еще сценарий есть,первые две партии разорвал соперника с большой лёгкостью,посмотрим,что далее будит.Пока на мой взгляд луфшые шахматы на ява.V.P.K,СПС.
(ypok, на самом деле я ожидал от игры большего.Что-то типа Chess Conquest.Обещали интересные миссии, а не шахматные партии... В хорошие и сильные шахматы я мог бы поиграть и на симбе
ts 6 окт 2008 в 23:06
supplied by V.P.K
Шагните в восхитительный мир Chess Chronicles! Выбирайте классические шахматы или приключенческие фэнтези - шахматы. Войдите в роль воина Рея и сразитесь с 7-ю мастерами шахмат....
Подробнее...