Сегодня запустил другу на этом теле мод оперы- всё оказалось не так сложно. Сделал на своём теле миникоммандером текстовый файл в папке "прочее" с названиями нужных ему закладок и ников на английском и передал по блютузу, а он файлменеджером оперы по мере надобности копирует их в буфер телефона и вставляет в строку ввода адреса. Так же можно передавать всё, что угодно, мыло например, и что ещё понадобится для всяких регистраций, нужен лишь любой тел с открытой ФС и русским вводом в яве.
Здравствуйте. Устанавливает ли этот тел яву из папки другие файлы? Ни в jar, ни в jad в опциях пункта установить нет, идут под индексом etc, пишет не поддерживаемый формат. Может есть какие настройки в самих приложениях, чтобы устанавливал? И фс какая-то непонятная, миникoммaндep ничeгo нe откpывaeт, хотя, скажем а аське картинка на фон ставится свободно, опepный тожe paбoтaeт, хoть и со cбoями, открытая она это 100%.
А вообще-то миникомандер работает, просто он видит только карту памяти, а попытки зайти в память телефона игнорирует, но с картой работает норм, файлы скрывает-открывает, картинки во весь экран кажет. То же и файлмен оперы, только карту открывает. В этом теле классный звук в ушах, и по громкости, и по качеству, вообще пробовали через переходник наушников подключать к колонке от центра- орет дай боже.
Как в яве по английски писать,подскажите пожалуйста!те способы которые уже писали,что то не получается!срочно нужно!ни почту не проверить,ни чего!помогите пожалуйста!
ИBAH 2211, какой браузер? Мод оперы 2.06 я на нем лично в инет выводил, есть еще вариант, чтобы кто-то сделал тебе не текстовый файл, а передал по шаблоны. Через оф оперу я не знаю как на нем выходить. Насчет почты, нафига её из явы проверять, когда есть неплохой встроеный почтовый клиент?
ИBAH 2211, не писать. Допустим ты скачивешь эту оперу www.opera-mini.ru/file/opera206.jar , потом на другом теле, где есть английский в яве, на такой же опере делаешь на английском шаблоны, какие тебе необходимо, мыло свое и что тебе ещё понадобится, экспортируешь их, кидаешь на свой тел через и делаешь импорт в свою оперу. Таким же макаром можно кинуть закладки. Шаблоны с 2.06 вроде как совместимы с модами 3xx.
31 мар 2009 в 22:48