Benq-Siemens EL71 | SEclub.org
Benq-Siemens EL71
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Hades
6 мар 2007 в 03:17
Monblan,кодировал клип (аудио44100 64кв/с,видео15фпс 150кв/с 320х240) все работает без тормозов,для моего тела оптимально
*
SKYRANGER
1 авг 2007 в 00:42
Всем прива! Хочу купить слайдер, а дизайн у этого EL71 прикольный, качество звучания и дисплей вообще супер! Тока вас послушать - так телефон полный отстой. Может не стоит его брать? Что посоветуете люди?
*
Heocan
1 авг 2007 в 13:55
SKYRANGER, знаешь, ведь дело в покупке мобильного это дело сугубо личное. чтобы потом никого не винить! я купил жене этот тел. жена довольна! я тоже не разочаровался! хотя раньше меня семены разочаровывали!
*
пoЛ-Kлoпa
2 авг 2007 в 00:57
Минусы:возможные траблы с клавиатурой,слабая батарейка.А так классный звук на динамик,в ушах тоже хорошо играет(особенно мне понравились четкие сч),дисплей 320*240 яркий,видео на весь экран звук 80,видео-200,15 кадров у меня без тормозов(св45).
*
Kikki
14 авг 2007 в 22:15
Ну,народ,послушала я тут вас.. Траблы с ним,как и с любым др сименом(др.тел я не признаю) только еще плюс большая проблема с ммs.На счет батареи,я не скажу,что она слабая,держит день спокойно,находясь в нэте и слушая музыку.Если сильно не нагружать,дня 3по-любому,может и больше.А вот чеб написать свободно смс надо потренироваться :) Кстати,у него резина на клаве отклеивается-вот это косяк :(
*
SPACERANGER
19 авг 2007 в 22:16
Вечер добрый! Купил сёдня эту модель, СУПЕР! Тока с настройками GPRS (использует по умолчанию EDGE) не могу разобраться: знаю что точка доступа должна быть internet.beeline.ru а дальше как настраивать? Помогите ктонить! Напишите тут настройки кому не трудно! Заранее благодарен... :-)
*
Heocan
20 авг 2007 в 06:27
SPACERANGER, меню>настройки>передача данных>настройки онлайн>выбираешь новый профиль>NAP>Тут вписываешь апн, пользователя и пароль и все. не забудь активировать профиль.
*
SPACERANGER
23 авг 2007 в 00:18
Неосап, что и где писать я и так знаю. Ты меня чтоли чайником считаешь? Я имел ввиду какой DNS-адрес и порт, наверно тот же что и при стандартных настройках?
*
SPACERANGER
23 авг 2007 в 00:21
Телефон чёта глючит блин! Вроде ничего серьёзного, а всё равно очень неприятно: на видео и играх бывает что выпубается при резких действиях. Прошивку придётся похоже менять. Стоит 22-ая вроде (версия ПО 22), Здесь говорили что 38-ая самая стабильная. Это так? Самому через кабел нетрудно прошивать? Сам этим никогда не занимался...
*
пoЛ-Kлoпa
24 авг 2007 в 02:06
Прошивать не сложно,самая стабильная 45,но ее нет русской,можно конечно установить ленгпак с другой проши,но это уже замарочки
*
Heocan
24 авг 2007 в 06:28
SPACERANGER, забудь ваще про эти днс! ниче кроме апн, и пользователя с паролем вписывать не надо!
*
SPACERANGER
25 авг 2007 в 01:54
Достал 45-ую, English я знаю, 10 лет изучал, не проблема. Русский всё же лучше :-) До сентября прошивать не буду, кабель жду...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024