Всем прива! Хочу купить слайдер, а дизайн у этого EL71 прикольный, качество звучания и дисплей вообще супер! Тока вас послушать - так телефон полный отстой. Может не стоит его брать? Что посоветуете люди?
SKYRANGER, знаешь, ведь дело в покупке мобильного это дело сугубо личное. чтобы потом никого не винить! я купил жене этот тел. жена довольна! я тоже не разочаровался! хотя раньше меня семены разочаровывали!
Минусы:возможные траблы с клавиатурой,слабая батарейка.А так классный звук на динамик,в ушах тоже хорошо играет(особенно мне понравились четкие сч),дисплей 320*240 яркий,видео на весь экран звук 80,видео-200,15 кадров у меня без тормозов(св45).
Ну,народ,послушала я тут вас.. Траблы с ним,как и с любым др сименом(др.тел я не признаю) только еще плюс большая проблема с ммs.На счет батареи,я не скажу,что она слабая,держит день спокойно,находясь в нэте и слушая музыку.Если сильно не нагружать,дня 3по-любому,может и больше.А вот чеб написать свободно смс надо потренироваться Кстати,у него резина на клаве отклеивается-вот это косяк
Вечер добрый! Купил сёдня эту модель, СУПЕР! Тока с настройками GPRS (использует по умолчанию EDGE) не могу разобраться: знаю что точка доступа должна быть internet.beeline.ru а дальше как настраивать? Помогите ктонить! Напишите тут настройки кому не трудно! Заранее благодарен...
SPACERANGER, меню>настройки>передача данных>настройки онлайн>выбираешь новый профиль>NAP>Тут вписываешь апн, пользователя и пароль и все. не забудь активировать профиль.
Неосап, что и где писать я и так знаю. Ты меня чтоли чайником считаешь? Я имел ввиду какой DNS-адрес и порт, наверно тот же что и при стандартных настройках?
Телефон чёта глючит блин! Вроде ничего серьёзного, а всё равно очень неприятно: на видео и играх бывает что выпубается при резких действиях. Прошивку придётся похоже менять. Стоит 22-ая вроде (версия ПО 22), Здесь говорили что 38-ая самая стабильная. Это так? Самому через кабел нетрудно прошивать? Сам этим никогда не занимался...
6 мар 2007 в 03:17