Patfa, Ну если компа,прямых рук и кабеля нет,то тока все стандартное:-) А так можно добавлять много чего(сворачивать все,6 эмуляторов!,многоявность,потоковое видео и много всяких программ на эльфах)
я в этом мало что поняла. что такое эмуляторы, многоявность, эльфы? кабель не проблема. есть к кому обратиться что бы прошивку поменять или пропатчить. скажи конкретно что можно сделать?
Patfa, Много явность-сворачиваешь одну яву,запускаешь другую Эмуляторы-(Денди,Гамебой,Гамегир,сега,нинтендо,гамебойадвансед) Nаticq-нативная iсq SieJc-нативный джабер(типо бомбус) Эльфы-Все перечисленное и есть эльфы(самую малую часть перечислил).Это есть спец программы на семены.
Короче насчёт T9! Если у кого он слетел при форматировании на EL71 - ИМЕННО НА ЭТОЙ МОДЕЛИ, а не другой, а то сравнивают тут его с обычными семенами - BENQ-SIEMENS и просто SIEMENS НЕ ОДНО И ТОЖЕ! Перед форматированием ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте на компе с помощью проги Mobile Phone Manager копию T9!
При форматировании как мне сказали в компании T9 на EL71 слетать НЕ ДОЛЖЕН! Если у вас нет копии, а он удалился то восстановить его вы сможете только в сервис центре, или можно взять у кого нибудь копию для этой модели. БОЛЬШЕ НИКАК! Насчёт ява: для экрана 320х240 подходят практически все проги, а вот с играми проблемы - или ваще не идут или не на весь экран, работают нормально в основном аркады, а не 3D как хотелось бы.
Если аккум быстро разряжается, то проблемы с АКБ - несите в сервис-центр. А у меня... АКБ, колонки чуть-чуть, экран... короче менять будут системные платы - ремонт обойдётся почти в половину (!!!) стоимости самого EL71, ладно хоть гарантийный. Кого что интересует по данной модели спрашивайте, что смогу объясню. Данная тема предназначена только для обсуждения BENQ-SIEMENS EL71, про другие аппараты просьба здесь не писать, а то вводите и меня и остальных в заблуждение!
При всех своих недостатках данный аппарат стоит того чтобы его брать. Я нисколько не жалею что купил именно его. Хотя... если было бы больше денег то взял бы хорошую NOKIA или Sony Ericsson В общем, народ, сами решайте что брать.
а вот у меня этот телефон только 2 месяца а уже панель с экраном начала пошатываца. плюсом является четкий экран, Edge и приличный динамик(имхо). {у меня в комплекте были и наушники и шнур} ково все это устраивает-можете смело идти и покупать Benq Siemens El71
3 сен 2007 в 18:48