УМНИК...слово какое то не очень,грубое...немного как то слишком фамильярно, притом вертолет грохнулся,...Можно другое слово взять,более нейтральное "Профессор","Ученый"....надо ж уважать людей:mda:
-1CK!F1-, ну не знаю, я в этом не вижу ничего выходящего за грани. Зона всетаки. А неуважения по моему я к тебе не проявлял, скорее к персонажу. Но если тебе так не нравится твоя кличка пойду на встречу, могу изменить. . Если хочешь другое имя предлагай.
-1CK!F1-, профессор... ученый... звучит ещё хуже... Стоят два сталкера и ведут очень интересную беседу: Ст1- Хэй приятель чет давно я тя не видал... Тут не давно в зоне семенарий проводили...- Ст2- Да ну! И что там было?- Ст1- Там один Профессор Расказывал о наших артефактах. Так вот по его версии все мы умрем из-за них. Ибо они ядовиты.- Ст2- Что за бред! Я тут на днях на свиноферме видел одного ученого, так он сказал что за мини будущее! Так то!- Ст1- Хм ... Ученый?... Ну ты болда нашел кому верить. То профеССор а это УчеНый... Так то- Ст2 - Ой умник мне нашелся -
18GoGa18, АКС/у?! вынужден сказать,что это дерьмо не штопают уж! Он давно заменен на АК сотой серии с более длинным стволом и под патрон 7.62. АКСУ ток у ментов остался и то,у херовых 8-) а уж в 2011 радоваться новенькой плевательнеце никто не будет 8-) Вот и прокололись,Штирлиц!
Дааа,оружия ты им явно пожалел 2 обоймы?! Кто с таким малым боезапасом пойдет на опасное и продолжительное задание? А гранаты? Хотя б штатный набор... А ПМ в 2011г.?! Все,8изарядная пукалка заменена ПММом давно! А в Украине на Форт-12,правдо формально. Но на такое задание выдали бы минимум ПММ... /Не,мну просто хлебом не корми-дай покритиковать
Cap_Solo, твоя последняя фраза говорит сама за себя... Лично у меня Создается впечатление, что ты, тем самым, пытаешься привлеч к с своей персоне хоть какое то внимание... Какая тебе разница, пользуются этим оружием или нет... Мастер сказал пользуются, значит так тому и быть. Давай еще скажи, что выброса тоже в этом городе никогда не существовало. Не забывай, это все выдумка. И может в ней как раз такие автоматы в почете... Пм на сколько я знаю, формально заменять никто не собирался. Как стреляли из него так и будут стрелять. Тоже касается и ак. Новый, хороший, почему бы и не радоваться... Надеюсь остальные меня простят за столь резкий тон. Продолжать спор я не намерен. Свою точку зрения я высказал. Можеш закритиковать и ее. Я не против. Но отвечать на эту критику я не намерен...
Cap_Solo, ну извини, что я не разбераюсь в оружии так хорошо как другие и не знаю историю всех пистолетов и автоматов, ведь это жизненно важная информация. А вообще ты уже просто придераешся т.к. уже не знаешь что сказать, а критиковать мой проект из-за личной неприязни ко мне это уже низко.
10 окт 2008 в 11:46