Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 372
*
CkiFFF
10 окт 2008 в 11:46
УМНИК...слово какое то не очень,грубое...немного как то слишком фамильярно, притом вертолет грохнулся,...Можно другое слово взять,более нейтральное "Профессор","Ученый"....надо ж уважать людей:mda:
10 окт 2008 в 11:48 / CkiFFF (1)
*
G Allori
ts 10 окт 2008 в 11:53
-1CK!F1-, ну не знаю, я в этом не вижу ничего выходящего за грани. Зона всетаки. А неуважения по моему я к тебе не проявлял, скорее к персонажу. Но если тебе так не нравится твоя кличка пойду на встречу, могу изменить. :-) . Если хочешь другое имя предлагай. ;-)
*
GnE2
10 окт 2008 в 12:02
-1CK!F1-, профессор... ученый... звучит ещё хуже... Стоят два сталкера и ведут очень интересную беседу: Ст1- Хэй приятель чет давно я тя не видал... Тут не давно в зоне семенарий проводили...- Ст2- Да ну! И что там было?- Ст1- Там один Профессор Расказывал о наших артефактах. Так вот по его версии все мы умрем из-за них. Ибо они ядовиты.- Ст2- Что за бред! Я тут на днях на свиноферме видел одного ученого, так он сказал что за мини будущее! Так то!- Ст1- Хм ... Ученый?... Ну ты болда нашел кому верить. То профеССор а это УчеНый... Так то- Ст2 - Ой умник мне нашелся -
*
CkiFFF
10 окт 2008 в 12:04
18GoGa18,Ну и что зона?Все неуважение относящееся к персонажу, относится тоже и к игроку.. Ладно,проехали.. Подойдет профессор
*
CkiFFF
10 окт 2008 в 12:07
GnE2,
*
G Allori
ts 10 окт 2008 в 12:08
-1CK!F1-, ок, со следующих постов отписываем твоего перса как "Профессора":-) //извиняюсь за предыдущую кличку.
*
arsen13
10 окт 2008 в 13:15
если кому то интересно, то по мне дык "умник" лучше... Обидного ничего не вижу... но как скажете, профессор так профессор... :-)
*
CapSolo
11 окт 2008 в 00:59
18GoGa18, АКС/у?! :rzhu: вынужден сказать,что это дерьмо не штопают уж! Он давно заменен на АК сотой серии с более длинным стволом :-D и под патрон 7.62. АКСУ ток у ментов остался :-D и то,у херовых 8-) а уж в 2011 радоваться новенькой плевательнеце никто не будет 8-) Вот и прокололись,Штирлиц!
*
CapSolo
11 окт 2008 в 01:09
Дааа,оружия ты им явно пожалел :rzhu: 2 обоймы?! Кто с таким малым боезапасом пойдет на опасное и продолжительное задание? А гранаты? Хотя б штатный набор... А ПМ в 2011г.?! Все,8изарядная пукалка заменена ПММом давно! А в Украине на Форт-12,правдо формально. Но на такое задание выдали бы минимум ПММ... /Не,мну просто хлебом не корми-дай покритиковать :-D
*
arsen13
11 окт 2008 в 01:25
Cap_Solo, твоя последняя фраза говорит сама за себя... Лично у меня Создается впечатление, что ты, тем самым, пытаешься привлеч к с своей персоне хоть какое то внимание... Какая тебе разница, пользуются этим оружием или нет... Мастер сказал пользуются, значит так тому и быть. Давай еще скажи, что выброса тоже в этом городе никогда не существовало. Не забывай, это все выдумка. И может в ней как раз такие автоматы в почете... Пм на сколько я знаю, формально заменять никто не собирался. Как стреляли из него так и будут стрелять. Тоже касается и ак. Новый, хороший, почему бы и не радоваться... Надеюсь остальные меня простят за столь резкий тон. Продолжать спор я не намерен. Свою точку зрения я высказал. Можеш закритиковать и ее. Я не против. Но отвечать на эту критику я не намерен...
*
CapSolo
11 окт 2008 в 01:42
arsen13, это было лишь замечание по игре. А тебя всегда все устраивает в играх? А на счет оружия я сказал уже,и как раз ФОРМАЛЬНО ПМ заменяют...
*
G Allori
ts 11 окт 2008 в 06:12
Cap_Solo, ну извини, что я не разбераюсь в оружии так хорошо как другие и не знаю историю всех пистолетов и автоматов, ведь это жизненно важная информация. А вообще ты уже просто придераешся т.к. уже не знаешь что сказать, а критиковать мой проект из-за личной неприязни ко мне это уже низко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024