18GoGa18, Да ни обращай внимания на них, единственно к кому следует прислушиваться это твои игроки, продолжай гнуть свою линию, мое личное мнение пока у тебя получается довольно не плохо.
Cap_Solo, и еще одно, ты что хочешь чтоб я вначале игры нагрузил игроков лучшим оружием? Я специально даю оружее "похуже"! Может мне тогда надо было сразу дать солдату РПГ плюс штук 20 фаустпатронов, Грозу , десяток гранат, военный экзоскелет, артефактов побольше и отправить эту машину для убийств в зону? Тогда игра потеряет интерес и превратится в тупую стрелялку!
arsen13, Скифа не дождался по двум причинам: первое: мне показалось, что сейчас для него сейчас материала для творчества(надеюсь он не обидется:-), случатся такое будет крайне редко) и второе: заигрался я с вами двумя:-D, нужно уж Дикобраза в игру вводить:-), я не расчитывал, что игра с двумя игроками затянется на так дого. Я рассчитывал на 4 сессии.//почему вы не в зоне? Вы в зоне поражения недалеко от лабаратории искажение-17.//скорее всего Волк начнет игру в следующей сессии.
11 окт 2008 в 08:29