-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/5444058/ - извиняюсь, утром с пророни не понял что ты имел в виду. :-). Твое предложение принимается, больше не буду отписывать действия игроков, буду отписывать только внешний мир.:-) . Вот сейчас кстати хорошая возможность познакомиться с волком и ближе узнать солдата.;)
!Diko-braz!, чет я не понял, мы как у костра то оказались? вроде только что стояли и смотрели на него в далеке, а потом, вдруг "БАЦ" и уже сидим, греемся. помоему надо было еще дойти до него. но может я и не прав...
arsen13, могу предложить два варианта: первое: просто не обращать внимания на эти посты, и Дикобразу отписаться еще раз. Или второе: я могу засчитать, что вы разбили лагерь, развели костер и устроили привал (под дождем )
18GoGa18, лично я за то, чтоб Дикобраз переписал конец. (или просто написал, что мол, остановились подумали) Так и разговор сложиться должен, пока решать будем. В любом случае, надо дождаться их со Скифом, и уже вместе все решить одной дружной кампанией
18GoGa18, можно тупо впечатать поправку Dream Mastera, что костер отсутствует...а остальным игрокам не обращать внимания на ошибку товарища....:) в целом пост Дикобраза неплох,только чуточку поменьше сумбура...щас отвечу на него
!Diko-braz!, просто по истории все не так я задумывал, у костра вас кое что ждет(да и сами задумайтесь, не может же костер сам без хозяев гореть). Но все равно сейчас все зависит от вас: вы можете отправиться к костру или несмотря на усталость продолжить твой путь (ну или выбрать какой нибудь свой вариант, в общем общайтесь, решайте )
-1CK!F1-, но, этот вариант наверно самый разумный, да и Дикобраз если захочет принять участие в разговоре на счет того, что делать дальше, может еще раз отписаться, "диалогировать" все таки разрешено.
ts 19 окт 2008 в 19:35