RU.bin, я тебя вообще не трогаю. а рубин за дело,за их импотентную игру,всё обоснованно. ты это понимаешь,а принять не хочешь,что они играют,как дерьмо
Laziale1900, Опять ты черт, неудачник здесь, если ты россиян, то ты не патриот, я сам иранец, живу в москве, но некогда не встречал токого идиота как ты, вечно всех критикуешь, и считаешь что только ты прав, но на самом деле, черт малолетный, бесишь уже
А ты вообще кто такой троллина? Приперся сюда и из темы в тему свою негативную чушню пишешь. Ты вообще кто такой чтоб ведущего оскорблять? Думаешь тебе ничего не будет за это. И правильно что Рубина защищаю, потому что он нормальный пацан.А вот ты никто иванько, и звать тебя никак чтоб еще тявкать на него
Laziale1900:
RU.bin, я тебя вообще не трогаю. а рубин за дело,за их импотентную игру,всё обоснованно. ты это понимаешь,а принять не хочешь,… Подробнее
сегодня норм отыграли. Вот матч с ЦСКА к примеру отыграли импотентно, без мыслей в атаке, а сегодня не рвали жопу и владея преимуществом весь матч победили. Все хорошо
25 окт 2012 в 20:39