Уже расскачал воина 10 уровня ник Зол, ассасин 10 уровня ник Кенж и мага 8 уровня ник Злой! Мага писец сложно качать,но атака большая у него! И уже на 6 уровне помоему или 8 уровне дали баф,на себя вещаеш защита от всех атак,меньше пробивают!
У ассасина идет набивается комбо вторым скилом,видно комбо в вверхнем правом углу,после чего их можно разорвать на противнике 3 скилом,урон зависит от того сколько комбо висит на враге,максимум 5 комбо
Samag, снег пошол у мну к утру, спасибо за инфу. А я не поняла. Это сё у мну внешний вид изменитца и цвет волос после изученья профы. Что то я не то там изучила. Так и бегаю синей и бросаюсь мечами. Одёжи набила полно и всяких дрючков, так не лепятца на мну увы. Ник, я так поняла был уже у мну- пфу. Начну сначала
LAKSA, Да после того как на 5 уровне возмещ профу вид меняется героя! Вещи которые на тебя не лезут,это значит не для твоей профы или уровень не подходит! Вещи легко определить,посохи на маг, палка такая с железом на конце для паладина и мечи для двух проф для война и ассасина! Так что думаю легко запомнить! С 15 уровня открывается пещера,класс пойти туда толпой! Там видно че то хорошее будет был в большом городе,типо замка на карте красным написан этот город! Видел животных у чинов - пчела,овца смешная,какая то гадость зеленая! Остальных пока не видел!
Samag, мну удалось сменить вид на розовый на 1-ом лев у магичьки, а даше пише что нуна 5. А что это за на выбор три окна с номерами 1,2,3 при входе на перса. Меняетца при бое то что на гор. кнопках там вроде в зависимости что выбрать.
LAKSA, Ну цифру 5 пишет потому что профу на 5 уровне брать! 1 2 3 цифры это наверно,как ты говорила под серверы! Уже почти доделал меню,наверно завтро уже выложу! На экран 178х220 проверите если не лагает,сделаю такую же на 240х320!
Дeпyтaт46, Как зашел в игру жмешь сразу кнопку первую,потом 3 окна будет для ввода текста, в первой пишиш логин,во второй пароль и в третье пиши 136и любые цифры до конца! И все потом выбираешь пол и ник в игре из 4 буква,если английскими не напишеш пиши русскими буквами ник! Сервер верхний самый выбирай!
Вот есё вопрос.. Как перса удолить? И мну какато китаянка взяла в команду, а я пока искала как от неё избавитца с перепугу, то она мну набила опыту на целый уровень, а птом сама мну выгнала. То как там выйти с команды, еси вдруг?
27 янв 2010 в 11:19