phpBB У меня поевился интирес к етому супер-форуму и я решил построить сайт именно на phpBB2. Нашел много порталов под форум но не знаю какой выбрать. Кто встречался с таким, ответьте какой портал лучше!
phpbb-wap.ru здесь вы найдете все о вап версии форума. Форум возможно модифицировать, моды и хаки можно скачать на phpbbhack.com или на российских сайтах поддержки(на российских сайтах мало модов, но есть много полезного phpbbguru.ruphpbbhack.ru или гугл).
Bio man, начнем с того, что блог никак не связан с форумом пхпбб... а значит нужен отдельный скрипт... или я не понял вопроса.// Вроде была похожая тема.
Не надо мне пока блог. Блог ставится на портал пхпбб. Есть новый вопрос. Почему я не могу зарегатся на пхпбб3? Пишет не правельный домен емайл и вроде не верный мх рекорд. В чем проблема? У меня 3.0.2 версия.
Вот вопрос: щас у меняфорум phpBB v6 . Прописал чтоб на главной форума была картинка. Захожу с компа- все прекрасно видно. Захожу с оперы(пробовал с 4.1 3.1. 2.6 итд) картинки не видно, тоесть ее вообще нет. А с к0мпа показывает. Картинка 129х52. КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРИ ЗАХОДЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ, БЫЛА ВИДНА КАРТИНКА?
ts 7 окт 2008 в 21:38
У меня поевился интирес к етому супер-форуму и я решил построить сайт именно на phpBB2. Нашел много порталов под форум но не знаю какой выбрать. Кто встречался с таким, ответьте какой портал лучше!