caliostra, если hd канал транслируется в этом разрешении, то конечно будет. Только одной видюхи здесь мало будет, нужна dvb карта и уже кажется только стандарта dvb-s2, но если и нет, то в скором будущем точно только dvb-s2
Скажите пожалуйста. Я вот взял шнур на радиорынке от двд-плеера до лсд-телевизора. Он выглядит как скарт->3тюльпана. Скажите, повлияет ли это на качество изображения (а то я тут почитал и вроде написано нужно специальный шнур для разрешения 1080)?
HDMI шнур нет смысла покупать для обычного DVD. На DVD дисках HD фильмов не бывает. Если хотите смотреть фильмы в HD качестве, покупайте BluRay плееры.
Best_boy, это верно. Но есть ещё компьютеры и ноутбуки. Я с компа смотрю. Кабель HDMI у меня 10 метров. Блю-рэй-плееры это хорошо, но вот сколько диски стоят знаешь? Даже если качать образы и записывать на болванки. Чистые по 500 руб. и более, много более. Так что, смотрите HD с компов и ноутов.
Best_boy, seclub.org/forum/goto/6954395/ почему нет смысла ? Есть . В плеерах есть функция масштабирования до 1080р да и качество передачи сигнала лучше чем через СКАРТ или компонент .
Anubis, а с компа смотреть разве не BluRay привод нужен? Или ты имеешь ввиду с помощью масштабирования о котором говорит G magic? Но это ведь будет не полноценное HDTV. Однослойный BluRay диск может иметь в своем распоряжении до 25Гб. HD фильм просто не поместится на DVD диск. А масштабирование и прочие фокусы все равно не дадут эффект, который предлагает BluRay технология. P.S. С HDTV знаком пока только теоретически, поетому все что я написал это просто мои выводы сделанные из прочитанных материалов.
15 фев 2009 в 22:11