2cekция, это ты составлял поиск по темам.спасибо,хорошая инициатива.Только вот почему в графе.{Авраамические религии}ты поставил только Иудаизм и Кабала?А где Христианство и Ислам
sofer, seclub.org/forum/goto/5725807/ - смотри ниже. Авраамическй блок заканчивается иными аврамическими, конечно было бы везелить блок жирным заголовком,но мой статус не Позволяет мне это сделать.
PRES, seclub.org/forum/goto/5808288/ - по тому что это и есть иная авраамическая религия, хотя правильнее, на мой взгляд было отнести её к исламу. Главным же фактором для занесения бахаизма в этот блок послужило признание её адептами пророческой миссии Авраама и извращение буддийских представлений о смерти, к примеру.
Ребята, я ушёл с форума. Не пишите мне, есть модеры, админы пусть они и разруливают что вам не нравится в списке тем. Сам список был создан как прощальный подарок форуму. За сим всё. Прощайте. Ваш 2секция.
Пока нет вопросов, буду цитировать. "Твое око - сокровище Мое; не позволяй, дабы пыль суетных желаний затмила его блеск. Твой слух - знак щедрости Моей; пусть шум недостойных побуждений не отвратит его от Слова Моего, что объемлет все творение. Твое сердце - моя сокровищница; не допускай, дабы предательская рука себялюбия украла у тебя жемчуга, кои Я вложил туда..."(Баха Улла)
мамулечkа,уважаю тебя за добрые мысли,но разве это не христианская религия с небольшими изменениями и в мусульманском государстве,ведь все религии на земле призывают к человеколюбию и доброте
16 ноя 2008 в 14:59